?

Log in

No account? Create an account

Информагентство «Ледокол»

Биография В.И. Ленина. (И.В. Пыхалов) 2 часть
ledokol_ledokol
08.06.2019г. Передача по теме: Биография В.И. Ленина. По наблюдениям редакции иа "Ледокол", сегодня не знакомят людей с биографией В.И.Ленина, что порождает массу мифов о Ленине, транслируемых по сми, один из примеров тому миф о германском шпионаже большевиков. Фактически страх перед коммунистической идеей ведёт к уничтожению истории.
Участвует: Игорь Васильевич Пыхалов — публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР.




Сладкая жизнь
ledokol_ledokol

Доброго времени суток, товарищи. Пришло лето - пора рассматривать аграрные проблемы. И первая на очереди будет проблема пчеловодства. В нескольких областях нашей необъятной Родины зафиксирована массовая гибель пчел. Так как пчелы - одни из главных опылителей растений, то это является ударом по нашему сельскому хозяйству. ведь без опыления нет оплодотворения, а значит осенью нечего будет собирать. Конечно есть растения, способные к самоопылению, даже используемые в сельском хозяйстве, но рожь и пшеница нуждаются в опылителях, как и другие массовые пищевые и технические культуры. Такие как подсолнечник, хлопок, хмель. и др. Значит без сырья останутся многие предприятия пищевой промышленности. Если, конечно, они пользуются местным сырьем. Да и что будут продавать за рубеж хозяева наших полей, пока кто-то недоедает, если хлеб не уродится?
Падеж пчел был зафиксирован в Брянской, Рязанской, Курской, Саратовской областях и республике Мордовии. Как пишет иа "СарБК" - зоологи и пчеловоды уверены, что пчел отравили. Read more...Collapse )


Разговоры с людьми. 12.06.2019. Рф
ledokol_ledokol
12.06.2019. Информагенство "Ледокол" провёл опрос в Саратове, Новосибирске, Ленинграде, Самаре.



СаратовRead more...Collapse )


Собачий вопрос
ledokol_ledokol

В связи с выходом Федерального закона от 27 декабря 2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными». Теперь действует программа «стерилизация вакцинация выпуск обратно». Комплекс процедур стоит около 23000 рублей на одно животное. Эвтаназия и отстрел, теперь являются не законными.
Человеку, не имеющему биологического, ветеринарного, медицинского образования может показаться, что это хорошо. Однако это не так. Да эвтаназия - это временная мера, которая не решает проблему собак на большом промежутке времени, но она контролирует появление больших стай собак. И не стоит забывать, что в больших группах собак неизбежно будут появляться такие болезни, как бешенство, стафилококк, лептоспироз и еще около 30 патогенов, которые отлично чувствуют себя в антисанитарии и при случае - передаются человеку.
Так же своры собак неизбежно будут контролировать свою территорию и отпугивать чужих.
Read more...Collapse )


Пролетарские новости №166: освободились, снижение з/плат, конец медицины, медуслуги, дорожает, 65%
ledokol_ledokol
Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Освободились
2. Снижение з/плат
3. Конец медицины
4. Медуслуги
5. Дорожает
5. 65%
Read more...Collapse )

Кому - война, а кому - мать родна
ledokol_ledokol

Здравствуйте друзья, сегодня мы расскажем вам новости касающейся обороноспособности нашей страны, которые лежат в открытом доступе, а потому их должен увидеть каждый гражданин. Со всех возможных сторон руководством говорится, что Россия демонстрирует неплохие результаты по программе импортозамещения и на практике доказывает, что способна без иностранной продукции не только модернизировать, но и разрабатывать новые типы вооружений и техники. Однако, есть и такие предприятия, которые в итоге закрывают, поскольку убытки и задолженность слишком велики.
Одним из них стал производитель-монополист микроэлектронных устройств для оборонки – завод «Лентеплоприбор». Стоит отметить, что он является, по сути единственным, кто создавал программно-временные микроэлектронные устройства УВПМ-1. Они нужны для конструирования разных типов вооружений, используемых на флоте и не только. Read more...Collapse )


Так называемая "ностальгия" и не только...
ledokol_ledokol
09.06.2019г. Обсуждение вопроса о том что придумывает буржуазия, чтобы отвлечь людей от объективного понимания нового пути развития общества - другой не буржуазный путь для страны - это советский, социалистический путь. Один из тезисов буржуазии - "ностальгия" и не только, остальные озвучены в передаче.




Биография В.И. Ленина. И.В. Пыхалов
ledokol_ledokol
08.06.2019г. Передача по теме: Биография В.И. Ленина. По наблюдениям редакции иа "Ледокол", сегодня не знакомят людей с биографией В.И.Ленина, что порождает массу мифов о Ленине, транслируемых по сми, один из примеров тому миф о германском шпионаже большевиков. Страх перед коммунистической идеей ведёт к уничтожению истории.
Участвует: Игорь Васильевич Пыхалов — публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР.




Владивостокцы против точечного строительства
ledokol_ledokol

Владивосток оказался ничем не хуже Екатеринбурга, в котором пытались построить храм на месте сквера, в котором люди любили проводить свой досуг.
Почти схожая ситуация происходит и с жителями домов: Надебаидзе 1 и Херсоновской 8, которые около полугода протестуют против строительства многоэтажного дома между своими домами. Застройщик ООО “Владстройзаказчик” взял под застройку участок с кадастровым номером 25:28:030002:187, площадью 37 соток, на котором планируется возвести дом в 23 этажа, 2 из них должны быть подземной парковкой на 100 мест, первый этаж отдается под коммерческую деятельность, а остальные 20 будут вмещать в себя 180 квартир.
Жильцы, узнав, что рядом с ними будут производиться строительные работы решили не молчать, а пытаться противостоять застройке. Писали в разные инстанции с просьбой пояснить, каким образом было получено разрешение на застройку “зеленого пятачка”, между домами. Митинговали совместно с жильцами Тихвинской, против вырубки леса, на месте которого хотят построить жилой комплекс и детский сад.
На этих 37 сотках находятся 3 детские площадки, со склона зимой катаются дети, гуляют мамочки с колясками. В конце концов люди недоумевали, почему вместо того, чтоб облагородить территорию для жителей домов, сделать хорошее место для отдыха, они должны наблюдать как все насаждения уничтожают, ради того чтоб новострой загораживал им солнечный свет. А от деятельности строителей летела пыль и грязь, которая итак в достаточном количестве летит с 92-го завода и от проезжающих мимо большегрузов.
Read more...Collapse )


Письмо коммуниста
ledokol_ledokol

В КПСС я вступал не потому что было модным в то время поветрием. Нам ещё на первом курсе, курсантам военного авиационно-технического училища, предлагали вступить в партию. Многим из нас в 1973 году, только исполнилось восемнадцать. Кто-то подал заявление в партком, думая наверное о военной карьере по примеру наших наставников, кто-то не придал этому предложению должного внимания. Время было спокойное, страна шагала уверенно вперёд, всех ожидало гарантированное будущее. Я считал, что ещё не дорос до звания коммуниста, хотя уже задумывался порой о том - как могут быть коммунистами, люди с барскими замашками и нечистыми руками. Такие встречались везде: в армии, в моем селе, в Новосибирске, где я бывал в гостях у родственников. А вот когда, после окончания училища, окунувшись в повседневную военную службу, я стал ощущать на себе надменное и пренебрежительное отношение командования к техническому персоналу, как к людям второго сорта по сравнению с лётным составом, вот тогда пришло понимание, что люди должны быть равны везде и всегда, независимо от рода занятий.
Унижение человеческого достоинства рядовых граждан начальниками с партийным билетом в кармане всегда вызывало во мне негодование.
И поэтому я вступил в партию коммунистов, чтобы бороться по партийной линии против таких партбилетчиков. Read more...Collapse )