ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

7 ноября 2020 года

Сегодня 103-я годовщина Великой октябрьской социалистической революции. Мы помним уроки Октября, не забываем опыт и практику большевиков-коммунистов положивших свои жизни за первое в мире пролетарское государство, которое было убито ударом в спину. Социалистическое государство состоялось и показало свою жизнеспособность. Сегодня буржуазная Россия укрепилась и считается, что оно крепко встало наги, "вставая с колен" в течении 30 лет, но как бы красиво не рисовали современность и будущее РФ - оно обречено, так как уязвимость буржуазии в их же силе - мы это понимаем и не забываем 7 ноября (25—26 октября по старому стилю) 1917 года.
С праздником товарищи!



Tags: 2020, Великая октябрьская социалистическая рев
Subscribe

  • Перечитывая Ленина

    Слышаться вокруг разные голоса: Ленин де устарел, он жил 100 лет назад, что он может нам рассказать и вообще, он уже ни к чему не годен. Позвольте…

  • Застава Ильича

    Не первая и не последняя попытка. Почин. Данная статья озаглавлена по одноименному фильму 1965 года "Застава Ильича", переименованного хрущевцами в…

  • Указ - мина

    В июле 2020 был объявлен Указ о присвоении звания «Город трудовой доблести» по Российской Федерации двадцати городам России. Вроде бы всё хорошо и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments