ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости: богатые безработные №227

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.





В выпуске:
1. Пять тысяч
2. Десять млн.
3. Услуги дорожают
4. Победа
5. Защищаются

СЮЖЕТ №1
https://proufu.ru/news/society/95347-chinovnitsa_iz_bashkirii_nedovolna_bolshimi_posobiyami_po_bezrabotitse/
В Нефтекамске замдиректора Центра занятости Ирина Семенихина заявила в прямом эфире оперативного совещания о том, что безработные получают большое пособие, из-за чего горожане не видят необходимости трудоустраиваться.
Как резюмировала специалист Центра занятости, минимальная сумма пособия по безработице составляет 5 175 рублей, безработные с детьми получают чуть больше 8175. А малоимущие многодетные семьи и того больше – почти 15 тысяч, что больше МРОТ. «Зачем человеку работать, если он может получать деньги в Центре занятости?» – заявила Семенихина.
Идёт кризис, наёмные работники теряют работу и остаются без средств к существованию. А буржуазная власть мало того, что раздаёт смешные подачки в 5 тысяч рублей, так и рассказывает басни о том, что на эти деньги можно прожить, не работая.

СЮЖЕТ №2
https://www.rbc.ru/finances/14/08/2020/5f3555e59a79477427b3c05e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 миллионов рублей, что более чем в два раза превышает заработок отца. Информация об этом размещена на сайте правительства.
В 2018 году она отчиталась о доходе в 8 миллионов рублей. В пользовании малолетней дочери российского губернатора — квартира площадью 127,7 квадратных метра, машиноместо и нежилое помещение-кладовая.
Депутатский мандат при буржуазном строе – такой же капитал, используемый для эксплуатации трудящихся. Вот почему, нет ничего удивительного в том, что губернатор отмывает народные деньги через свою несовершеннолетнюю дочь.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/finances/14/08/2020/5f3555e59a79477427b3c05e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о поступившем переводе на карту, которая была доступна клиентам, не подключившим услугу «Уведомления по карте». Теперь такие сообщения будут приходить им только при условии ее оформления: стоимость сервиса — 30 руб. в месяц для базовых карт, в том числе социальных, 60 руб. — для стандартных, нулевой тариф — для премиальных и кредитных карт.
Изменения вступили в силу в конце июля и начале августа в зависимости от региона. О них банк сообщил клиентам по СМС.
Вопреки сказкам буржуазных социологов и экономистов, капиталисту глубоко плевать на качество услуг, получаемых клиентами, единственное, что его интересует – продать побольше и подороже.

СЮЖЕТ №4
https://properm.ru/news/society/188072/
Пермская антимонопольная служба подозревает охранные организации в картельном сговоре. В Перми в период с мая 2018 года по декабрь 2019 года разные заказчики провели 25 аукционов на оказание охранных услуг. Среди них были медицинские и образовательные учреждения, а также организации сферы ЖКХ. На всех аукционах победило ООО «ЧОП «Кама-Групп». Среднее снижение цены контракта осталось на уровне 1.18%.
«Ваш социализм, лишенный конкуренции, ведёт лишь к стагнации» - говорят нам буржуйские прихвостни. Только вот капиталисты всегда готовы отказаться от конкуренции, если это сулит им прибыль.

СЮЖЕТ №5
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-zayavil-o-neobkhodimosti-vvesti-gosudarstvennoe-upravlenie-internetom-1029498089
Государство должно иметь право и реальную возможность управлять своим информационным пространством, заявил в среду зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
«Для России этот вопрос имеет принципиальное значение», -написал он в Facebook, добавив, что контроль над интернетом является одним из признаков суверенитета.
Сейчас, по словам Медведева, работа сети находится под контролем США, в том числе управление доменными именами и определение IP. «Так сложилось, но так быть не должно», - подчеркнул он.
Что бы не говорило наше правительство, как бы не объяснялись меры тотального контроля борьбой с западом, главный и самый опасный враг буржуазии как нашей, так и зарубежной – вступившие в классовую борьбу пролетарии. И желание наших буржуев овладеть интернетом обусловлено желанием защитить свою собственность.
Товарищ, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com


Tags: 2020, пролетарские новости
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment