ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Голосование под гипнозом


Лечащий врач в лице российского криминального бизнеса успешно применяет методику массового лечения гипнозом по телевизору и через другие СМИ доверчивого деревенского обывателя, как Кашпировский в своё время лечил гипнозом сразу всех страждующих. 1 июля 2020 года, завершающий день многодневного голосования. триумфально завершил грандиозную демократическую акцию по сбору участников голосования за президентские поправки к своей конституции. Гипноз сработал отлично.
В деревне Усть-Каменка Новосибирской области воодушевлённые и очарованные будущими прелестями жизни сельчане активно пришли и проголосовали заранее, ещё до 1 июля, как будто их голос на этот раз наконец-то будет решающим и надо успеть его во что бы то ни стало отдать. Из 841 участника голосования заранее проголосовали 510, то есть 66 % больных капиталистической пандемией, желающих излечиться путём своего волеизъявления под пристальным взглядом гипнотизёра.
Совсем не важно, как проголосовать, важно проявить своё участие в телепсихотерапевтическом сеансе. Что в принципе и было нужно для полного "счастья народа". Хотя у входа в сельский клуб возникали редкие, тихие роптания, дескать всё уже до нас было давно решено, но деваться некуда, как люди, так и я. Самоизоляция, пандемия, армагеддон, апокалипсис, самая лучшая в мире буржуазная конституция и незыблемая частная собственность на средства производства и рабочую силу - это гипноз или всё-таки уже кома?
Выход из этого состояния ещё есть. Социализм, как антибиотик, может моментально разрушить любую капиталистическую пандемию, а созданная снизу коммунистическая партия может сплотить и повести за собой самых стойких и крепких духом на борьбу за свободу труда, равенство и социалистическую конституцию.

п/я Родник Союза коммунистов.
Усть-Каменка.Владимир.


Tags: 2020, капитализм, конституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment