ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Перспективы


Сокращение, закрытие… этим сегодня не удивить никого. Очереди при регистрации безработным – это факт.
Самарская область – закрыли Самарский жиркомбинат, сокращают работников в санатории Самарский, раньше назывался Стахановец. Скажите мало? Тогда можно посмотреть на соседнюю Саратовскую область, где в ожидании сокращения - "Почти 150 предприятий предупредили о сокращениях". Так чем не 90-ые? В довесок к этому перехват перевозчика оружия с приличным по объёму арсеналом (5 автоматов, два пулемёта с боекомплектами), в Самарской области.
А что светит тем, кто зарегистрировался безработным? А ничего особенного - пособия от 1500 рублей до 12130 рублей и эти пособия не постоянны - при малейшем намёке на отказ от работы (уважительную причину нужно доказать) - безработный лишается этого пособия.
А на дворе уже кризис...не забываем, что Рф не независимое государство, а придаток к сырью. Отсутствие своего производства - одна из причин подверженности страны мировым кризисам...хотя ничего удивительного, ведь ещё в период перестройки масса людей стала одержима жить "по европейски"...вот и живём. Так красиво говорили "демократы" о сытом европейском завтра в перестройку. Ну что же - какую кашу сварили, ту и кушаем - граждане россияне.
Тем кто продолжает мечтать "европейским завтра", то есть капитализмом, хочется в очередной раз написать. Рынок=капитализм не изменится, не начнёт смотреть на нужды населения, так как его цель – прибыль. А прибыль - это деньги, а не продукты. И потому всё логично, нет развития промышленности – нет занятости, будущего и у населения. А прибыль есть. Сами при желании можете поискать сообщения на тему - сколько денег у новоявленной аристократии в Рф - прибыль их и н надо рассчитывать, что они "поделятся" и спасут страну, как в своё время демократы кричали: "- Борис Николаевич спаси Россию"... это помогло, спас он Россию?
Конечно по тв, СМИ много красивого показано и сказано, но факт кризиса перед нами. Падение цен на нефть и рост доллара - это показатели шаткости нашего положения.

Можно красиво и много говорить про снижение безработицы, но это не меняет ситуацию в стране – страна перестаёт развиваться.
Верите что вас спасут, ну что же верьте - это ваше право. Только наиболее правильно тут вспомнить слова Интернационала - "Никто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой".
Есть вопросы? Пишите на почту informledokol@gmail.com

Юрий Владимирович

Материалы:

https://trkterra.ru/news/society/news-region/samarskij-zhirkombinat-zakryli

https://www.vzsar.ru/news/2020/03/16/pochti-150-saratovskih-predpriyatiy-predypredili-o-sokrascheniyah.html

https://63.ru/text/criminal/69043810/
Tags: 2020, капитализм, кризис
Subscribe

  • Знание (воинское)

    1. Образование в РФ, учитывая буржуазный характер государства, сложная тема и учитывая, что это не обучение, а сфера услуг, то ждать каких-либо…

  • Способы производства. 2 ч.

    2 часть. Подытожим, давайте сравним 2 формы. Главная экономическая цель буржуазной общественно экономической формации – это максимальная прибыль в…

  • Способы производства

    На этом занятии мы рассмотрим способы производства, на котором базируется экономика, в разных общественно-экономических формациях. Также рассмотрим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments