ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости №202: уверуем, перепишут, прибыль, кошелёк, два рулона

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Уверуем
2. Перепишут
3. Прибыль
4. Кошелёк
5. Два рулона

СЮЖЕТ №1
https://www.kp.ru/online/news/3757463/
Священник Дмитрий Смирнов призвал не пускать в интернет детей. Пока им не исполнится 21 год. Об этом он рассказал в эфире Радио «КП» в интервью Роману Голованову.
- Для детей я бы интернет запретил. Не пускал бы туда до 21-го года. Люди бы нашли другой способ получать информацию. Средневековье — лучшее время в истории человечества. А сейчас людей не сжигают? Но только сотнями тысяч. Вот в Сирии это происходит. А перед этим — в Ираке. А до этого — в Египте. Вот взять Россию. Она до этого монголам платила дань. Они забирали людей в рабство. Но такого количества абортов не было. Детей рожали дюжинами. Страна обновлялась, - сказал он.
Слова Дмитрия Смирнова прекрасно иллюстрируют позицию мракобесов нашей страны и их спонсоров: уверуем в бога, да вернёмся в тёмную эпоху крепостничества и сразу заживём!

СЮЖЕТ №2
https://tass.ru/politika/7745823
Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству в среду поддержал включение в законопроект об изменениях в Конституции поправки, которая дает право бывшим президентам РФ становиться членами Совета Федерации пожизненно. Согласно тексту поправки, подготовленному группой депутатов и сенаторов, "президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки", может занимать пост члена СФ пожизненно. При этом бывшие главы государства могут и отказаться от такого права.
Конституция в буржуазном государстве – такой же закон, как и все остальные, что служат интересам правящего класса. Если последний решит, что их ставленник Путин должен оставаться на правящих должностях, то закон с легкостью перепишется.

СЮЖЕТ №3
https://www.fontanka.ru/2020/02/14/042/
Очередную партию продуктов питания, изъятых на границе с Финляндией у туристов, уничтожили в Ленинградской области. Об этом 14 февраля сообщает Выборгская таможня.По данным ведомства, в высокотемпературную печь отправились 1510 кг сыра, масла, йогуртов, рыбной и мясной продукции.
Прибыль для буржуа превыше всего, а потому и изъятые продукты наши буржуи никогда не отдадут голодающим за так. Ведь от таких действий могут и продажи упасть.

СЮЖЕТ №4
https://www.rbc.ru/economics/16/02/2020/5e4929fc9a79472979a9a19f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
В 2018 году размер ущерба окружающей среде — недрам, почве, атмосферному воздуху, водам, растительному и животному миру — от загрязнения нефтепродуктами увеличился до 5,1 млрд руб. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на отчет Минприроды. В 2017 году этот показатель составил 1 млрд руб. Как сообщили газете в подконтрольном министерству Росприроднадзоре, причина роста нарушений — в изношенности трубопроводов и оборудования предприятий по добыче, транспортировке и хранению продуктов нефтяной промышленности. Кроме того, ведомство часто выявляет в компаниях нарушения правил эксплуатации техники и незаконные врезки в нефтепровод.
Буржуи заботятся, только о своих кошельках. До окружающей же среды им есть дело лишь тогда, когда на подобной акции можно хорошенько подзаработать.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200211%2F1564532346.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
В Карелии пенсионер, недовольный размером индексации ветеранских выплат в 21 рубль, пришёл на заседание Заксобрания и вручил депутатам два рулона туалетной бумаги. "Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю её вам, чтобы вы использовали по назначению", — сказал мужчина.
Товарищ, давно пора понять, что с 91-го года страна больше не принадлежит нам, простым трудящимся, а находиться в руках капитала. А значит и платить нам никто не обязан, ведь сама суть буржуазного государства – нещадная эксплуатация наёмных работников.

Товарищ, осознай свои классовые цели и задачи, вступай в борьбу за установление диктатуры пролетариата–пиши на почту informledokol@gmail.com


Tags: 2020, пролетарские новости
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment