ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости №185: их партия, дистанция, налог за масло, банкротство, налог за воздух

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Их партия
2. Дистанция
3. Налог за масло
4. Банкротство
5. Налог за воздух

СЮЖЕТ №1
https://www.kommersant.ru/doc/4126549
В администрации президента России обсуждают возможность создания зеленой партии для работы с экологической повесткой, сообщает РБК со ссылкой на источники. Также рассматривается вариант вовлечения в эту тему парламентских партий, в частности «Единой России» или «Справедливой России».
В России уже есть экологическая партия — «Зеленые». И за три десятка лет толку от их работы мы видим ноль. Причина же этому проста – капиталу нужна лишь прибыль, и прибыль максимальная в максимально короткий срок. А поэтому и дела до такого долгосрочного вложения как экология буржую нет.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4126903
«Мы планируем установить возможность для государственных гражданских служащих заключать контракт на дистанционное исполнение обязанностей - сообщил журналистам спикер Мособлдумы, единоросс, г-н Игорь Брынцалов.
Насколько неэффективно работает непомерно раздутый штат чиновников в буржуазной России, хорошо известно. Теперь же, помимо многочисленных льгот и надбавок, прикрываясь растущим уровнем информатизации общества, они смогут иметь возможность официально прогуливать работу, не забывая начислять себе вполне осязаемые зарплаты.

СЮЖЕТ №3
https://www.gastronom.ru/text/nalog-na-palmovoe-maslo-vyros-vdvoe-o-nas-zabotjatsja-ili-hotjat-razorit--1011623?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Эксперты утверждают, что с этого года каждый россиянин будет платить из своего кармана в среднем 34 рубля в качестве налога на пальмовое масло из-за предстоящего роста цен на продукцию с его содержанием. Например, известно, что сыр подорожает на 5%, другая молочная продукция на 3%. Хотя причиной этому послужила мнимо благородная инициатива депутатов Госдумы, решивших лишить поставщиков пальмового масла льготных условий, якобы заботясь о здоровье россиян.
Как всегда, наше руководство под видом чего-то хорошего лишь стремится заработать, обдирая как липку свой народ.

СЮЖЕТ №4
https://www.znak.com/2019-10-17/gradoobrazuyuchee_predpriyatie_v_uralskom_monogorode_trebuyut_priznat_bankrotom
Градообразующее предприятие Бакала — моногорода в Саткинском районе — ООО «Бакальское рудоуправление» требуют признать банкротом. Согласно данным картотеки арбитражных дел, иск от компании «Дробсервис» был подан 7 октября. Подрядчик рудоуправления предъявил претензии на 1,5 млн рублей.
Рыночные отношения в очередной раз привели к печальным последствиям. Крайне надеемся, что в этот раз всё обойдётся без годовых невыплат заработных плат тысячам наёмных работников.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2019%2F10%2F17%2Fclimate%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил ввести в России «углеродный налог». По его словам, таким образом можно будет стимулировать промышленников сокращать вредные выбросы. В свою очередь, в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредили, что новый налог спровоцирует увеличение инфляции, повышение цен на продукцию металлургического комплекса и транспорт. Кроме того, поскольку тепло является полностью тарифицируемым видом энергии, принятие законопроекта приведет к росту тарифов для населения, пояснили эксперты. По данным Минэнерго России, каждый рубль нового сбора увеличит тариф на 1,2 рубля.
При капитализме любой вопрос – это вопрос денег. Так что, когда для буржуя речь заходит о лишних тратах, то плевать он хотел как на своих сограждан, так и на окружающую среду.

Товарищ, вступай в борьбу за строй, что способен справиться с любой проблемой, вставшей перед обществом. Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

Tags: 2019, пролетарские новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment