ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Кому Ильич не дает покоя?

В сети появились материалы о признании некоторых работ В.И. Ленина экстремистскими, правда печатали их разного рода сомнительные СМИ [1], а так же появилось опровержение данного факта в других СМИ [2]. Но сам факт появления подобных публикаций во второсортных СМИ может означать либо очередную проверку реакции трудящихся на подобные новости, либо попытку дискредитации и запугивания людей избравших путь изучения трудов Ленина, Маркса и т.д. Тема социализма и коммунизма очень пугает владельцев средств производства, которые постоянно ищут способы очернить и запретить работы основоположников коммунистической идеологии. Они используют подконтрольные СМИ для создания общественного мнения и внушения буржуазных ценностей. Эта эпопея лжи и очернительства началась еще в конце 80-х, когда активно готовился возврат капитализма, и этот поток не иссякает по сей день. Но, благодаря все новым антинародным реформам и законам, машина по оболваниванию населения в последние годы работает все менее эффективно, Трудящемуся все равно, о чем вещают СМИ, если в его холодильнике все меньше продуктов, а качество уровня жизни всё хуже.
Читая труды Ленина, Сталина и Маркса: мы - трудящиеся находим в них ответы на вопросы, почему несмотря на рост доходов элиты, сами трудящиеся живут все хуже. Каждый узнает знакомые ситуации произошедшие в прошлом, далеком 19-м и начале 20-го века, видит причины породившие их и находит их точное повторение в дне сегодняшнем. Ведь основа капитализма всегда стоит на одних и тех же принципах, это частная собственность на средства производства и эксплуатация трудящихся, для получения максимальной прибыли в максимально короткий срок.


В погоне за прибылью капиталисты делают попытки противостоять прозрению масс, но если раньше книги можно было изымать и сжигать, то сегодня их потуги бессмысленны. В интернете накоплены тысячи книг, аудио-видео материалов, доступные каждому желающему разобраться в причинах его проблем. И даже создание закрытого интернета не способно помешать нам получать правдивую информацию и учиться у классиков марксизма-ленинизма, чтобы вступить в борьбу за освобождение своей страны от системы паразита - капитализма.
Товарищ, не позволяй буржуазным СМИ затуманить твой мозг! Вступай в борьбу за освобождение трудящихся от гнета капитализма!
Пиши нам сюда: informledokol@gmail.com, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в голосовой чат:
https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Так же поддержите наше движение материально:
https://money.yandex.ru/to/410013691609572

Родион С

Материалы:
1. https://ava.md/2019/10/09/v-rossii-lenina-priznali-ekstremistom/
2. https://eanews.ru/news/prosto-poshutili-sud-v-yekaterinburge-oproverg-informatsiyu-
o-priznanii-rabot-lenina-ekstremist·skimi_09-10-2019

Tags: 2018, Ленин, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments