ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости №184: опять деньги, медмигранты, внешние долги, образование, про вредителей

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Опять деньги
2. Медмигранты
3. Внешние долги
4. Образование
5. Про вредителей

СЮЖЕТ №1
https://www.rbc.ru/politics/12/10/2019/5da1f7659a7947218da93507?from=from_main
К невероятным умозаключениям пришел Иркутский губернатор Сергей Левченко. Он решил повысить зарплаты работникам бюджетных организаций. Повысив свою зарплату. Губернатор рассказал, что в 2015 года, когда образовалась «дырка» в бюджете в 5 млрд. рублей, он принял решение убавить зарплату на 10% себе и своим заместителям, чтобы всё разрешить. Но сейчас ситуация стабилизировалось и область достигла невероятных финансовых успехов.
Буржуйская власть всегда готова придумать тысяча и одну сказку о том, почему в очередной раз ей стоит повысить заработную плату, оставив пустовать и без того скудную казну.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4119592
В унисон с инициативой Минтруда о расширении списка иммигрантских профессий для получения российского гражданства, Минздрав предложил привлекать иностранных граждан для решения проблемы нехватки врачей. Сейчас, по данным Минтруда и Минздрава, кадровый потенциал российских врачей может покрыть потребность страны в медиках только на … 4%!!!
Буржуазному режиму выгодно сокращать и управлять потенциально протестными социальными группами населения. Для этого полноправное коренное население заменяется бесправными полуграмотными экономическими иммигрантами.

СЮЖЕТ №3
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D3195523&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Россия планирует выдать более одного триллиона рублей (15,5 млрд долларов) международных займов в следующие три года. Также отмечается, что от выданных ранее кредитов будет возвращено около 370 млрд рублей (5,4 млрд долларов). На сегодняшний день крупнейшими должниками России являются Белоруссия (7,55 млрд долларов), Украина (3,7 млрд долларов) и Венесуэла (3,15 млрд долларов).
Интересная складывается ситуация: мы в долг даём и свои долги выплачиваем, но как в случае, например, с Киргизией, то что у нас брали в долг прощаем, не требуя ничего взамен. При этом та же Киргизия уже через несколько недель, после прощения нами их долгов продлила США аренду одного из своих военных аэропортов. Что тут сказать? У капитала нет родины, в чём мы в очередной раз убедились.

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/v-ks-postavili-pod-somnenie-cennost-rossiyskogo-obrazovaniya-1028595252
Судья Конституционного суда (КС) РФ Константин Арановский жестко раскритиковал систему высшего образования в России и заявил о недоверии к дипломам российских вузов. Выводы были озвучено в "особом мнении" судьи по одному из свежих решений КС, пишет "Коммерсант". Сейчас профессиональное образование не в состоянии "уверенно гарантировать квалификацию обладателей дипломов", заявил Арановский. По его мнению, в системе образования "столько динамики, что нельзя рассчитывать на стабильное качество образовательного продукта", а "бессчетные ресурсы", потраченные на проведение образовательных реформ, "можно было израсходовать во благо науке и на достойную оплату преподавательского труда".
А чего стоит ожидать от диплома при капитализме, когда всё покупается и продаётся?Хочешь корочку о том, что ты квалифицированный специалист? Бери, и не важно, что навредить без образования ты можешь куда больше, чем принести пользы.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F928646%2F2019-10-04%2Fpeskov-prokommentiroval-issledovaniia-o-padenii-dokhoda-srednego-klassa&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя данные исследования Высшей школы экономики (ВШЭ), согласно которому средний класс России продолжает терять доходы уже пять лет заявил, что: «Есть сигналы, которые говорят о том, что существуют проблемы, с рождением ребенка доход на каждого члена семьи падает, это простая арифметика. Вы знаете, что многие из этих явлений были приняты во внимание. При этом он подчеркнул, что приведенных данных недостаточно, чтобы оценивать работу правительства и президента. В общей сложности к среднему классу ВШЭ относит около 38% россиян.
Какое интересное у нас руководство страны: ни за что не отвечают, но зарплаты получают. Страшно даже представить, что ожидает Россию с таким руководством в будущем.

Товарищ, буржуи ничего хорошего стране дать не способны – они способны, только вредить.
Товарищ, вступай в борьбу с вредителями - пиши на почту informledokol@gmail.com

Tags: 2019, пролетарские новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment