ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Пролетарские новости №180: дурить, отключат, подсчитали, долги портовикам, долги шахтёрам

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Дурить
2. Отключат
3. Подсчитали
4. Долги портовикам
5. Долги шахтёрам

СЮЖЕТ №1
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2019%2F09%2F05%2Fn_13425565.shtml&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Экзамены отбивают желание учиться, заявил глава Сбербанка Герман Греф. По его словам, дети заканчивают школу «инвалидами», так как привыкают к системе оценивая и в дальнейшей жизни не готовы трудиться при ее отсутствии. Он добавил, что ученики готовы выполнять обязанности только для оценки. «Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены», — сказал он на Восточном экономическом форуме.
Интересно, согласен ли глава самого крупного банка России набирать себе безграмотных? Ответ очевиден. Но когда речь идёт о простом народе, то, что может быть лучше, чем отсутствие образования, ведь тогда буржуйскую натуру ничто не сможет остановить: дурить народ можно будет безо всяких проблем

СЮЖЕТ №2
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/zhiteli-khabarovskogo-kraya-zadolzhali-za-svet-okolo-11-mln-rubley-1028514808
Жители Хабаровского края задолжали около 11 млн рублей за потребленную электроэнергию, в связи с этим Хабаровскэнергосбытдо конца сентября планирует ограничить энергоснабжение более 6,6 тыс. собственников квартир и частных домов в крупных городах края - Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Амурске.
В вопросе отключения от коммунальных услуг капиталистов не останавливают ни холодное время года, ни маленькие дети, ни нищенские доходы. А возможно ли такое при социализме? Конечно нет!

СЮЖЕТ №3
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsecretmag.ru%2Fnews%2Fputin-raskritikoval-rossiiskuyu-ekonomiku-26-08-2019.htm&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Президент России Владимир Путин раскритиковал темпы роста экономики в стране. Отдельно он отметил, что доходы россиян растут медленно, несмотря на увеличение зарплат. При этом глава Минтруда Максим Топилин заявил, что число малообеспеченных граждан растёт, возможно из-за изменения методов подсчета. В Счетной палате ожидают замедления сокращения роста реальных доходов населения.
19 лет Владимир Путин является президентом России и только сейчас он и его коллеги узнали о том, как живут их сограждане. Осталось подождать еще 19 до того, как буржуазная власть решится, хоть что-то с этим сделать.

СЮЖЕТ №4
http://rifey.ru/news/perm/show_id_79043
Один из сотрудников ОАО «Порт Березники» отправил жалобу уполномоченному по правам человека в Пермском крае о невыплате заработной плате. Предприятие задолжало работникам 8 млн. рублей. По словам заявителя, предприятие не выплачивает долг по зарплате уже полгода. В связи с заявлением о банкротстве, в отношении предприятия была введена процедура наблюдения. Общая сумма задолженности составляла 221 млн. рублей.
Очередное предприятие отправляется на банкротство при «оптимизированном капитализме» и как это заведено, с многомиллионными долгами по заработной плате.

СЮЖЕТ №5
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/339962/
На «Порту Березники» проблемы с заработными платами не заканчиваются.
Бывшие сотрудники "Кингкоула" на пикете в Гуково написали обращения к президенту Владимиру Путину и председателю Росуглепрофа Ивану Мохначуку с просьбой посодействовать в выплате долгов. Шахтеры намерены тратить деньги в первую очередь на свое здоровье. Шахтеры утверждают, что министерство промышленности Ростовской области после смены руководителя отказалось выделить 100 тонн угля, а мэр Гуково не стал выполнять обещание помочь с получением присужденных шахтерам денег.
Стучали в девяностые шахтеры касками, призывали к реставрации капитализма, теперь же они взывают к буржуазному президенту о помощи с получение заработных плат.

Товарищ, никто и ничто при капитализме твоё положение не улучшит. Единственный путь изменить положение вещей в лучшую сторону – ликвидация буржуазного строя.

Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

Tags: 2019, пролетарские новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment