ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Пролетарские новости №174: уволили, буржуи, важнее прибыль, вымираем, без зарплаты

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Уволили
2. Буржуи
3. Важнее прибыль
4. Вымираем
5. Без зарплаты

СЮЖЕТ №1
https://amurmedia.ru/news/835250/?from=53
В Кузбассе на шахтах «Заречная», «Алексиевская» и на шахтоуправлении «Октябрьский» с начала июля было уволено несколько сотен человек. На предприятиях возникли проблемы со своевременной выплатой зарплаты, а добыча угля была приостановлена. В департаменте угольной промышленности объясняют: «В связи с падением цен на уголь и низкой пропускной способностью железнодорожного транспорта в восточном направлении некоторые предприятия временно приостановили угледобычу»
Если у буржуя возникают проблемы, он всегда может уволить наёмных работников, называя это оптимизацией. А причиной всему само буржуазное общество, при котором всегда существует армия безработных, готовых пойти работать за копейки в любой момент.

СЮЖЕТ №2
https://amurmedia.ru/news/838972/?from=53
Совокупное состояние самых богатых россиян за семь месяцев 2019 года увеличилось на $36,324 млрд.
Такие данные приведены в рейтинге BloombergBillionairesIndex (BBI). В нем фигурируют 500 человек. Из них 22 — россияне. По версии Bloomberg, самым богатым россиянином является Леонид Михельсон, основные активы которого — НОВАТЭК и СИБУР. Ему принадлежит $25,1 млрд. С начала года г-н Михельсон обогатился на $5,71 млрд.
Пока уровень жизни основной массы населения неуклонно падает, наши миллиардеры продолжают на этом наживаться. И нечего этому удивляться, ведь грабеж наёмных работников – сама суть буржуазного класса.

СЮЖЕТ №3
https://v1.ru/text/health/66181957/
Роспотребнадзор снял с поставки 225 килограммов опасных продуктов и выявил 308 нарушений в летних лагерях отдыха Волгоградской области. По итогам контрольно-надзорных мероприятий в оздоровительных учреждениях Волгоградской области выявлены нарушения по несоблюдению санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима. Также имелись нарушения при размещении детей и организации питания, и питья.
Капитал беспощаден и всегда готов сэкономить хоть на тебе, товарищ, хоть на твоих детях.

СЮЖЕТ №4
https://www.kommersant.ru/doc/4048013
Министерство здравоохранения Кировской области планирует ввести дополнительные стимулирующие выплаты сотрудникам кризисных центров за отказ обратившихся к ним женщин от прерывания беременности, сообщили в ведомстве. По словам министра Андрея Черняева, работники, сумевшие убедить беременных сохранить ребенка, за каждый отказ от аборта будут получать 4 тыс. руб.
Как только буржуазная власть не пытается хоть чуть-чуть увеличить рождаемость, чтобы скрыть натуральное вымирание в нашей стране. Только вот причиной, как высокой смертности, так и низкой рождаемости является буржуазный режим

СЮЖЕТ №5
http://vologda-poisk.ru/news/kriminal/41-rabotniku-sanatoriya-kamennaya-gora-zadolzhali-zarplatu-pochti-v-1-9-mln-rubley
Устюженский межрайонный СО СК РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам санатория. По версии следствия, от действий исполняющего обязанности директора санатория «Каменная гора» в городе Бабаево пострадал 41 работник. В общей сложности, по подсчетам следователей задолженность составила почти 1,9 млн. руб.
При капитализме буржуазия – настоящий рабовладелец наёмного работника. Если хозяин сказал, что сегодня не кормят, значит не кормят.

Товарищ, хватит ждать зарплаты месяцами, боясь вылететь с работы за единый возглас недовольства. Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

Tags: 2019, пролетарские новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment