ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

«Решение проблемы» при капитализме

В Новосибирской области с 2017 года официально признанной проблемой считается лейкоз крупного рогатого скота. Почти во всех районах коровы в животноводческих хозяйствах и частных подворьях заражены этим вирусом, опасным для здоровья потребителей молочной продукции. Для того, чтобы побороть заражённость скота лейкозом, необходимо вырастить или закупить здоровых коров и избавиться от больных. Другого пути не существует. В то же время Минсельзоз РФ решил с 1 января 2021 года прекратить финансовую поддержку Новосибирской области по исправлению ситуации и оставить решение проблемы с лейкозом самим производителям молока. Избранные народом депутаты Новосибирского Законодательного Собрания на своей сессии в июне 2019 года решили попросить назначенного Министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева не прекращать субсидирование замены поголовья скота. Но вряд ли буржуйский МИНИСТР услышит робкую просьбу Новосибирских парламентариев пожалеть простолюдинов в то время, когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Товарищи! В конечном итоге, расхлебывать (в прямом и переносном смысле) опасное молоко и другие продукты придется наемным работникам. ГОСТов нет, контроля со стороны государства за производителями тоже нет. Выход из ситуации – только отказ от капитализма, как от антинародного строя.
Партячейка СК РССР "Родник", Новосибирск.

Tags: 2019, капитализм
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment