ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Спецвыпуск Вопрос-ответ №77. 01.06.2019г.

01.06.2019г. Прямой эфир. Спецвыпуск "Вопрос-ответ №77" по теме: Перспективы буржуазного общества. Есть ли у буржуазии, аристократии будущее, когда идеи будущего нет? Этот важный вопрос прозвучал во второй части передачи: "Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.05.2019г." Почему этот вопрос так важен, потому что фактически это ответ на вопрос - куда идём? Или по другому - куда нас ведут? Вспомните неоднократные высказывания Б.Н.Ельцина: "Виден свет в конце тоннеля". Так вот - фактически буржуазия признаётся, что уже нет ни света, ни тоннеля.



И к вопросу о ресурсах, который прозвучал в передаче и вызвал недовольство у некоторых зрителей - это разговор про одно коммунистическое государство на земле.


Tags: 2019, буржуазия, вопрос-ответ, идея
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment