ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости №153: сам себе, вымирают, "услуги"/экзамены, барин, задержки з/п

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1. Сам себе
2. Вымирают
3. "Услуги"/экзамены
4. Барин
5. Задержки з/п

СЮЖЕТ №1
https://45.ru/text/gorod/66008833?from=listnews
В Варгашинском районе Курганской области экс-глава администрации сельсовета незаконно назначил себе прибавку к зарплате. На судебном заседании установили, что 59-летний чиновник занимая должность главы
муниципалитета и председателя сельской думы, самовольно увеличил размер своего денежного содержания.
О чём буржуазный чиновник беспокоится в первую очередь при капитализме? Очевидно, что о своё кармане, а как может быть иначе, если сам буржуазный строй несёт в себе лишь идею о самообогащении.

СЮЖЕТ №2
https://v1.ru/text/health/66006949?from=listnews
В Волгоградской области по данным Волгоградстата в январе 2019 года смертность составила 2979 человек, что на 60% больше родившихся за то же время. В общем же, численность населения Волгоградской области с начала 2014 года сократилась более, чем на 60 тысяч человек и составила 2 507 831 жителя.
Вот он эффективный рынок – народ натурально вымирает. Но для действующей власти – это не проблема: рабов для поддержания нефтевышек пока хватает.

СЮЖЕТ №3
https://59.ru/text/education/65989641
Студенты пермского краевого колледжа предпринимательства пожаловались на то, что их учебное заведение сделало пересдачу экзаменов платной. За одну попытку с юношей и девушек брали по 200 рублей. Услуги оформляли как репетиторство.
Сегодня образование переходит в сферу услуг и завтра такие способы дополнительного заработка будут законны, ведь образование переходит полностью на коммерческую основу.

СЮЖЕТ №4
https://www.kp.ru/online/news/3410156/
Власти Чувашии прокомментировали ранее появившиеся в СМИ сообщения, в которых говорится о том, что начальник администрации главы республики Юрий Васильев объяснил низкие зарплаты учителей «ленью и
тем, что они мало работают». Как заверили в местной администрации, эта информация не соответствует действительности и журналисты просто «грубо исказили» смысл выступления чиновника.
В очередной раз, буржуазный чинуша высказал своё мнение о «холопах», за счёт которых он живет, а когда «холопам» это не понравилось, весь госаппарат начал его выгораживать.

СЮЖЕТ №5
http://pravdaurfo.ru/news/174585-v-surgute-rabochiy-ustroil-piket-na-strele
На стройплощадке в Сургуте рабочий поднялся в стрелу крана, требуя от руководства выплатить ему заработную плату. По словам очевидцев, он требовал выплатить ему 27 тыс. рублей. Зарплату он ждет 2 недели.
Всё чаще буржуазный режим доводит людей до крайностей, заставляя трудящихся устраивать голодовки, митинги и залазить на краны, чтобы буржуй хоть на секунду обратил на них внимание.

Товарищ, хватит сидеть и ждать, пока буржуй улучшит твою жизнь, вступай в борьбу за справедливый строй – пиши на почту informledokol@gmail.com

Tags: 2019, пролетарские новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment