?

Log in

No account? Create an account

Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
Судьба Елены Бойко
ledokol_ledokol
16.01.2019 прямой эфир о судьбе Елены Бойко, которую выдала российская власть фашистской власти украины. Участвуют: Соркин, Жилин, дочь Бойко





  • 1
В эти выходные надо проводить акции в поддержку Елены. #СвободуЕленеБойко!

так русские внедряют своих агентов

ответ: "так русские внедряют своих агентов"

(Anonymous)
её и так там считают русским агентом, это не Савченко.
А СБУ её перевербует и вышлет обратно в Россию. Дрожите, ледокольцы, Елена выдаст "хунте" все ваши связи!

Человека выдали на расправу. Это жесть. Реалии нынешней рфии.

по теме

(Anonymous)
кто-то вынес санкцию о срочном выдворени Бойко. Я считаю -только близкий родственник - дочь имеет право получить копию данного приказа (узнаем -кто принял это решение - по закону - зампрокурора РФ)
Мы, рядовые тов, можем писать( много писем) в генпрокуратуру заявление о преступлении -похищении человека неизвестными лицами организованной группой с использованием должностного положения .
А также кто в Москве- депутатам - уполномоченному -под штамп.
Сообщите ФИО Лены г.рождения - откуда похитили - я напишу текст и выложу для образца.

Писать в ЕСПЧ - напрасно. они даже не отвечают Есть опыт

вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

(Anonymous)
"Украинская журналистка Елена Вищур (Бойко), выдворенная из России за нарушение правил пребывания в стране, арестована в Харькове. Об этом сообщает «Интерфакс».
В настоящее время Бойко уже арестована харьковским судом и ждет транспортировки во Львов, где встретится с представителями СБУ.
Украинские власти подозревают Бойко в государственной измене, а также покушении на территориальную целостность страны."
Подробности: https://lenta.ru/news/2019/01/16/boyko_arest/

Re: вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

(Anonymous)
внимательно проанализируйте новые комменты на https://lenta.ru/news/2019/01/16/boyko_arest/ , особенно http://beta-press.ru/newsitem/12165 , так и комменты к вашему ролику на ютубе, и дата их появления, и отделите мухи от котлет, да поможет вам в этом аналитический ум Соркина.
Наряду с основной версией невиновности жертвы, я не исключаю здесь многоходовку: её вытолкали в Украину, чтобы вызвать трения между Украиной и Польшей и даже Венгрией, которые вмешаются, чтобы вызволить свою подданную. Разгорание конфликта между Россией и Украиной, а теперь и Белорусью, - в этом заинтересована больше всего какая страна?
Перед второй мировой НКВД арестовала в западных районах больше всего чьих шпионов? Это Солженицин говорит о шпиономании того времени. А что говорит Соркин?





последствия

(Anonymous)
какова бы ни была подоплёка, которая выяснится позже, уже ясно кто проиграл: это Соркин и идея "Новороссии".
Объясню:
1. Если она невинная жертва, то Соркин продемонстрировал неспособность и неумение защитить своих сторонников. У СК, как и любой серьёзной организации, должен быть план действий на такие случаи и свои люди на местах. Если жертва в Украине, то не пиариться на ней, а задействовать тамошние ресурсы для её освобождения. А таких ресурсов у Ледокола нет, ни там, ни здесь. Ну соберутся на митинг в Москве, через камеры наружного наблюдения ФСБ всех идентифицирует, а потом опубликует документ о причастности жертвы к спецслужбам или другой компромат, и получится большой конфуз и дискредитация лидерства Соркина.
К тому же глупо давить на Киев митингом в Москве.
2. Если она заслана, то это ушат грязи и дискредитация идеи "Новороссии". Один трёп и собрание провокаторов и попов Гапонов.
А эта леди, и иже с ней Соркин, Веселовский и др., своим трёпом никакого вреда не нанесли "хунте", но дали ценную информацию СБУ о задействованных людях и их ресурсах.
С нетерпением ожидаю следующих шагов Ледокола и статей.
Хотел бы знать, что об этом думают в Донецке.


Любопытно

(Anonymous)
Мысли вслух - это неплохо. Только как-то куцые мысли - Соркин выдавал Бойко или буржуазия рф выдала? На этот вопрос не видно ответа.

Re: Любопытно

(Anonymous)
никто и не обвиняет Соркина в выдаче этой журналистки, а в неспособности повлиять на этот процесс и даже предвидеть куда он ведёт, а также призывы к бесполезным и даже вредным действиям.
Что такое классовая борьба? это противоборство одного класса исполнению намерений антагонистического класса и ввязывание в конфронтацию только на тех участках, где возможна победа. На информационном фронте это не критика противника, а предвосхищение его намерений и увод своих сил от ожидаемого удара.

Re: Любопытно

(Anonymous)
"Красиво было на бумаге, да забыли про овраги" - народная мудрость

для начала - надо просто распространить нормальную нелживую биографию Елены Бойко - где родилась, кто родители, где училась (вуз факультет) опыт работы, замужество, работа в период "Русской Весны", отзывы от коллег по Львову, от сторонников Русской весны по всему миру
И ещё, надо максимально помочь её детям, в том числе и в плане ограждении их от дураков, и в плане использования их в политических играх.
На сайте Корнева http://www.denazi.ru эти гады попытались шантажировать Елену, публикацией данных по её дочери-подростку во Львове!!! Что говорит а) об их связях во Львове б) о том, что у них нет никаких моральных ограничений в способе давления

  • 1