ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Подведение итогов 2018

29.12.2018г. Прямой эфир. Подведение итогов 2018.
Участники: Геворгян К.А. Жилин А.И. Соркин М.А.



Вопросы от зрителей:

01:01:00 ВОПРОС: А Жилину. Разве вас не учили в школе, что такое буржуазия и капитализм...считаю, что память у вас хорошая и потому всё же - отчего так удивляетесь капитализму?
01:03:00 ВОПРОС: Карине - считаете ли, что в Армении теперь народная власть?
01:03:00 ВОПРОС: Карине - почему это элита, ведь это самозванцы - сами себя назвали так, а по факту - это буржуазия стремящаяся стать аристократией, разве не так?
01:05:00 ВОПРОС: Жилину, зачем мне патриотизм, когда меня давят со всех сторон? Теперь уже деньги будут без моего согласия забирать со счёта, возможно и по ошибке, скажут что за неуплату чего-то, так зачем мне Рф? Не пора ли говорить о социалистической России?
01:07:00 ВОПРОС: Как гости относятся к фашизации в нашей стране идей солидаризма и корпоративизма? Сплочению всех качеств на почве земли, крови ,Веры. Сплочением вокруг сильного лидера, пропагандой внешней угрозы. Расправой трудящихся добровольными помощниками капитала ( государства), как казаки которых 200 тысяч уже замечены в разгоне трудящихся и проверками телефонов в Краснодаре .
01:11:00 ВОПРОС: Разве не сама власть подготовляет ситуацию к революции? Своими действиями или бездействиями? У рабочих просто нет таких инструментов, что бы чего то раскачивать.

Tags: 2018, декабрь, итоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment