ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Пролетарские новости №139: спид, карточки, безработица, долг=смерть, без оптимизма

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному
работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В выпуске:
1.Спид
2.Карточки
3.Безработица
4.Долг=смерть
5.Без оптимизма

СЮЖЕТ №1
https://www.rbc.ru/society/29/11/2018/5bff027b9a7947e9cd717697?
utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Лидерами по темпам распространения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) среди стран Европы стали Россия, Украина и Белоруссия. Такие данные за 2017 год обнародованы в докладе Европейского центра по
профилактике и контролю заболеваний (ECDC) и Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Вот так, товарищ, ушла советская власть, а пришли на замену наркотики, да платная медицина. Неудивительно, что при таких обстоятельствах так растёт количество ВИЧ инфицированных.

СЮЖЕТ №2
https://ura.news/news/1052360966
Работы над программой продуктовых карточек для малоимущих власти могут возобновить не раньше 2021 года. Минпромторг отложил этот проект, так как денег на него в бюджете на ближайшие два года не предусмотрено.
В капитализме, любые законопроекты, которые не сулят прибыли, всегда будут отложенные. Зато с каким рвением и молниеносной скоростью всегда принимаются законопроекты о повышении тех или иных налогов.

СЮЖЕТ №3
http://bo32.ru/20181126/bryansknews/socialnaya-sfera/bezrabotnym-
rossiyanam-povysili-posobie-no-shitrili
Пособие по безработице поднимут почти вдвое впервые с 2009 года. Вроде бы все хорошо, только вот при капитализме таких чудес не бывает. Если раньше безработные получали пособие в 4900 рублей 12 месяцев, то теперь будут получить 8000 рублей в течении 6 месяцев. Путём нелёгких вычислений получается, что если раньше безработный получал 58 800 рублей, то теперь будет лишь 48 000 рублей.
Товарищ, никогда и ничего хорошего от буржуазной власти ты не дождёшься. Ведь даже, если они увеличивают какие-то выплаты, то делают исключительно себе в пользу.

СЮЖЕТ №4
https://www.mk.ru/social/2018/11/27/gibel-pensionerki-posle-otklyucheniya-ot-
gaza-vozmutila-rossiyan.html
В Рязанской области за долги отключили от газа частный дом, в котором проживали пенсионеры. В результате пожилая женщина спустя несколько дней скончалась в остывшем доме. «Получается, ее сознательно убили», - заявил супруг скончавшейся Сергей Николаевский. После того, как эта история попала в СМИ, неравнодушные россияне помогли пенсионеру погасить долг перед газовщиками.
Вот так, товарищ, в нашей стране с огромным объемом добычи газа, пенсионеры умирают от того, что их от него отключают. А всё потому, что при капитализме всё просто – будь полезен буржую или умри.

СЮЖЕТ №5
https://ura.news/news/1052359627
Россияне начали более трезво оценивать происходящие в стране события, по этой причине уровень оптимизма в обществе стремительно снижается. Такое мнение высказал глава Центра развития региональной политики Илья Гращенков, комментируя свежее исследование ВЦИОМ. Согласно результатам проведенного опроса, социальное самочувствие россиян ухудшилось по сравнению с прошлым годом.

Товарищ, можно дальше сидеть и ждать, пока не поднимутся тарифы ЖКХ, цены на продукты питания и предметы первой необходимости. Или же начать действовать уже сегодня и не допустить этого.
Товарищ, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com
Tags: 2018, Пролетарские новости, декабрь, капитализм
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment