ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Пролетарские новости #126: дожить до пенсии, библиотекарь-миллионер и экономя на еде

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В этом выпуске:
1. Дожить до пенсии
2. Пополняя армию безработных
3. Библиотекарь-миллионер
4. Дети и траты
5. Экономя на еде



СЮЖЕТ №1
https://ria.ru/society/20180831/1527612824.html?referrer_block=index_archive_348
Вице-премьер России Татьяна Голикова, говоря о новой федеральной программе переобучения людей предпенсионного возраста, заявила на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня",что "Нет никаких опасений возможного роста безработицы на фоне увеличения числа потенциальных работников из-за переобученных людей предпенсионного возраста." Так же, она добавила, что часть людей, которые продолжают работать и за рамками пенсионного возраста, "тоже могут воспользоваться этой возможностью".
Вот так глупые буржуазные решения, основанные на одной только жадности, приводят не только к тому, что дожить до пенсии становится недостижимой целью, но и потенциально ещё большему росту безработицы.

СЮЖЕТ №2
https://www.fontanka.ru/2018/08/30/046/
Пенсионный фонд сократит каждого четвертого сотрудника. "Штат фонда с 2015 года по настоящее время сократился более чем на 17 тыс. человек. В 2019 году также планируется сокращение численности специалистов. В целом сокращения штата составят до 25%", – отметили в пресс-службе.
В очередной раз мы видим как «эффективные менеджеры» сокращают количество трудящихся и всё ради максимизации прибыли. Как всегда буржую не важно, что из-за этого тысячи работников окажутся на улице, потеряв возможность кормить свои семьи.

СЮЖЕТ №3
https://ria.ru/society/20180831/1527616005.html?referrer_block=index_archive_329
Правозащитница рассказала о зарплате Улюкаева в колонии. Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаевна должности библиотекаря в тверской колонии будет получать свыше 11 тысяч рублей, если будет работать в стандартном режиме, рассказала РИА Новости заместитель председателя ОНК Москвы и обозреватель "МК" Ева Меркачева. Правозащитница добавила, что в колонии отмечают его примерное поведение. "Так что у него есть все шансы выйти по УДО", — отметила Меркачева. Напомним,что Улюкаев был осужден за полученную взятку в два миллиона долларов.
Вот она справедливость при капитализме. Грабь миллионы – тебе все простят, укради с голода колбасу или шоколадку – отсидишь по полной.

СЮЖЕТ №4
https://www.newsru.com/russia/29aug2018/opros.html
Подготовка ребенка к 1 сентября вызывает финансовые трудности у 50% родителей - к такому выводу пришли социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). "У каждого второго опрошенного (51%) подготовка к 1 сентября вызывает определенные финансовые трудности, но они рассматриваются как посильные. Для каждого пятого (21%) - сборы к 1 сентября связаны со значительными тратами, к которым нужно готовиться заранее, копить.
Население беднеет, цены растут, понятно, что при таких условиях даже сбор ребёнка в школу становится непосильной ношей.

СЮЖЕТ №5
https://ura.news/news/1052348745
В Кургане массово закрываются магазины из-за бедности покупателей. По данным в среднем доход жителя Зауралья в июне 2018 года составил чуть более 22 тысяч рублей (это на тысячу меньше, чем годом ранее). При этом объем реальных располагаемых доходов (за вычетом инфляции и обязательных платежей) у зауральцев снизился в июне 2018 года до 87,78% к уровню прошлого года.
Мы видим, как с каждым днём благосостояние простого народа ухудшается. Населению приходится экономить даже на еде.

Товарищ, в связи с этим, возникает лишь один вопрос: «Как долго ты будешь терпеть это?» Если же твоё терпение подходит к концу, и ты готов вступить в борьбу с буржуазным режимом – пиши на почту infoledokol@gmail.com

Оригинал

Tags: 1 сентября, 2018, День Знаний, Курган, Пролетарские новости, Россия, Улюкаев, видео, капитализм, новости, пенсионеры, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment