ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Социал-дарвинизм и Единая Россия



В связи с очередной неотвратимо надвигающейся пенсионной, не побоюсь этого слова, Реформацией (ибо "реформа" - это явное принижение Гениальности и Человеколюбия нашего Уважаемого Правительства и Партии "Единая Россия") обнаружилось некое дополнительное количество социал-дарвинистов среди тех, где ранее, как говорится, ничто не предвещало...

А ведь если вдуматься, то кто такой вообще - этот "социал-дарвинист»? Ведь это же практически - Социалист. Как звучит лозунг социализма? "От каждого - по способностям, каждому - по труду!" Как звучит лозунг социал-дарвиниста? "От каждого - по способностям, каждому - сколько осталось от того, что у него забрали!"

В связи с этим предлагаю не останавливаться на полумерах, и создать еще и Продовольственный Фонд РФ. В этот новый ПФ перечислять процент от продуктов, выращенных лично социал-дарвинистами, и разрешать им получать продукты ТОЛЬКО из ПФ, с личного счета социал-дарвиниста, после удержания доли Руководства Продовольственного Фонда.

В идеале, конечно, лучше бы - только после достижения оным социал-дарвинистом "продовольственного возраста", лет, этак, в 75, но - мы же не Единороссы какие-то.


Оригинал

Tags: 2018, Россия, июль, нам пишут, пенсионная реформа, реформы, социал-дарвинизм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments