ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости №93: они стараются, на дно и зарплаты… опять…

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.





В этом выпуске:
1. К вымиранию
2. Они стараются
3. Сэкономим на министрах
4. На дно
5. Зарплаты… опять…



СЮЖЕТ №1
https://news.rambler.ru/money/38854170-gosduma-ne-podderzhala-zakonoproekt-o-ezhemesyachnyh-vyplatah-dlya-okazavshihsya-za-chertoy-bednosti/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink
Депутаты Госдумы отклонили при рассмотрении в первом чтении законопроект о введении ежемесячных выплат для лиц, оказавшихся за чертой бедности. Решение было принято в ходе заседания нижней палаты парламента.
Товарищи, не стоит ждать благосклонности от буржуев. В капиталистическом правительстве всегда будут приниматься только такие законы, которые защищают интересы олигархов и богачей.

СЮЖЕТ №2
https://echo.msk.ru/news/2122548-echo.html
Крупнейший частный банк в России Альфа-Банк известил оборонные предприятия РФ, что не будет их обслуживать из-за санкций. «Мы стараемся максимально сократить риски», — пояснил эту меру первый зампред совета директоров банка Сысуев.
И о какой обороноспособности может идти речь, когда российские же банки ради прибыли готовы нашу буржуазную власть продать? Воистину: капитал не имеет родины.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/economics/31/12/2017/5a48363e9a79476307426c43
http://polit.ru/article/2017/12/31/salary/
С сайта Минфина России исчезли данные, раскрывающие зарплату федеральных министров в 2016 году. Согласно данным, к примеру, министр финансов получает полтора миллиона рублей в месяц, а министр энергетики 1 миллион.
Товарищ, как долго ты собираешься вкалывать за копейки и экономить на всём, пока буржуазная власть присваивает себе твой труд?

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/finance/09jan2018/dehse2018jan1.html
Эксперты института "Центр развития" Высшей школы экономики в очередном выпуске "Комментариев о государстве и бизнесе" предсказали провальный год для российской экономики
Никакого роста экономики не стоит и ждать, пока у руля остаётся буржуазная власть. Лишь социалистическая экономика способна обеспечить постоянный рост благосостояния населения.

СЮЖЕТ №5
https://www.nakanune.ru/news/2018/01/09/22494428/
В стране всё учащаются случаи невыплат зарплат.
Учителя Звериноголовского района Курганской области объявили о решении с 22 января устроить забастовку в связи с тем, что перед ними так и не погасили долги по стимулирующим выплатам к заработной плате за 2016 - 2017 годы.
В Москве бывшие сотрудники компании ВИМ-Авиа вышли в одиночные пикеты возле Дома Правительства, Росавиации и Ространснадзора из-за долгов по зарплате, которая составляет около полумиллиарда рублей.

Товарищ, нет смысла взывать к милости буржуазной власти, никакие пикеты и забастовки не помогут. Единственный способ начать достойную жизнь без задержек зарплат, кредитной кабалы и нищеты – ликвидация буржуазной общественно-экономической формации.

Товарищ, ты нужен нам в борьбе против капитализма – пиши на почту informledokol@gmail.com

https://youtu.be/Te6xFzH9Ppw

Источник

Tags: 2018, Пролетарские новости, январь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments