?

Log in

No account? Create an account

Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
Победа и мир в Сирии!!!
ledokol_ledokol


Блин, да бесстыжесть наших властей вообще зашкаливает.

Читаем:
«Действительно, под контролем правительственных войск Сирии находится уже сегодня более 98% территории...», — подчеркнул Путин. [1]

Теперь смотрим карту от нашего Министерства Обороны:


Розовое - это то, что контролируют Асад и "Хезболла". Это похоже на 98% хоть как-то?

Всё остальное никак не подчиняется Асаду. А то, что зелёным и серым - с ним воюет. Например, это территория тех, кого мы "не различаем сорта террористов" бомбили и от кого освободили Алеппо.

Далее смотрим события после "победы". Хмейним - это основная база наших ВКС в Сирии, около Латакии.
"В результате нападения боевиков на российскую базу Хмеймим были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72."

Так что там с миром в Сирии и с 98% территории под контролем Асада? Как можно так нагло и беспардонно, да ещё и так бездарно врать?

Борис Юлин [2]

[1] http://tass.ru/politika/4746258
[2] https://sha-julin.livejournal.com/117921.html

Оригинал


  • 1
Вот исходная реакция МО:

"Официального подтверждения данного инцидента от Минобороны РФ на данный момент нет. В военном ведомстве лишь официально подтвердили гибель двух летчиков, пилотировавших в тот день российский вертолет Ми-24. По версии Минобороны РФ, никакого огневого воздействия на вертолет не оказывалось — подвела сама техника."

То есть потерь нет ни в людях, ни в технике!

Вот спустя три дня:

"«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим — фейк», — говорится в сообщении ведомства. Минобороны подчеркивает, что находящаяся в Сирии российская авиагруппа находится в полной боеготовности и «продолжает выполнять​ все задачи по предназначению в полном объеме».

Тем не менее военные отметили, что база всё же подвергалась обстрелу. Это произошло 31 декабря. В результате атаки погибли двое российских военнослужащих.

«31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли», — отметили в ведомстве."

Уже есть потери в людях!

А на опубликованные фото просто молчат. То есть не опровергают, когда в ответ на отрицание ими потерь в технике появились фото.


Ну а статья, как я вижу, так и осталась непонятой. Бывает.

ну опять таки источник коммерсант, и про какие такие фото Вы пишите??? я рылся в инете ничего не увидел...((( возможно у вас есть свои осведомители в МО??? А то что, кто то врет, кто то верит, кто то пускает фейки, а кто то пишет потом заметки это неоспоримый факт!
И конечно, что МО врет, у каждого МО свои секреты тем более в столь ответственный момент, как мир и выборы. Я просто считаю, что вывод надо было делать не столь категорично отстаивая печатные наливки в умы людей газеты коммерсант.
Всего доброго ждем дальнейших публикаций и выступлений!

"секреты в столь ответственный момент" - прекрасно!!!

Как я и говорил, вам, охранителям, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Любой мерзости оправдание найдёте.
Врут президент и МО гражданам - да так и надо, незачем быдлу знать, что в мире и стране происходит!
Ведь быдлу на стол секретные сводки не кладут!

Вы меня не правильно поняли возможно или нарочно)))) Их ответственный момент (буржуазной системы) и уж не мой точно, потому что никакой я не охранитель))) Забавно даже это слышать)) А мерзость нас всех окружает и запутывает, как то например буржуйская газета коммерсант и буржуйская же МО РФ.

Тогда какого хрена вы писали всю ту фигню, что вы писали в первых своих постах?
И что неверно было сказано в моей статье, которая вам спать спокойно не давала?

Как вы себя подали, так я вас и вижу.

  • 1