Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
Победа и мир в Сирии!!!
ledokol_ledokol


Блин, да бесстыжесть наших властей вообще зашкаливает.

Читаем:
«Действительно, под контролем правительственных войск Сирии находится уже сегодня более 98% территории...», — подчеркнул Путин. [1]

Теперь смотрим карту от нашего Министерства Обороны:


Розовое - это то, что контролируют Асад и "Хезболла". Это похоже на 98% хоть как-то?

Всё остальное никак не подчиняется Асаду. А то, что зелёным и серым - с ним воюет. Например, это территория тех, кого мы "не различаем сорта террористов" бомбили и от кого освободили Алеппо.

Далее смотрим события после "победы". Хмейним - это основная база наших ВКС в Сирии, около Латакии.
"В результате нападения боевиков на российскую базу Хмеймим были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72."

Так что там с миром в Сирии и с 98% территории под контролем Асада? Как можно так нагло и беспардонно, да ещё и так бездарно врать?

Борис Юлин [2]

[1] http://tass.ru/politika/4746258
[2] https://sha-julin.livejournal.com/117921.html

Оригинал


  • 1
Так не оскорбляй.

Ну так как, хватит вам разума объяснить 98% страны под контролем Асада?

1. Вы автор статьи, а наше право ее критиковать. 2. про 98% это безусловно наглая лож! Я лишь говорил о том, что возможно такие заявления были сделаны после того как опять таки возможно договорились с курдами . сса и кто там еще черт ногу сломит о прекращении на некоторое время огня. 3. меня зацепило то что нет никаких доказательств таких потерь как 7 единиц техники о которых вы пишите основываясь!!! на газете . Не более того. А то что там какой то мир я и не говорил войнушка продолжается, т.к выборы на носу надо режиму организовать якобы грандиозную супер победу над тем не знаю кем...)) (А тут черт бы их побрал дроны налетели, но их почему то не смогли скрыть, а грандиозный обстрел с кучей разрушенных самолетов смогли)...

Вы не критиковали, а блеяли, занимаясь неуместным охранительством.

Статья касалась двух моментов:

1. Врут про то, что Сирия под контролем Асада. И вы сами это признали.

2. Врут про принесённый мир и победу. Как докадательство - удар по нашей главной базе с потерями с нашей стороны. И здесь тоже вопрос о точном числе самолётов - вторичен. Какие цифры опубликованы, такие и взял. Здесь куда покательнее факт, что МО сначала факт потерь отрицала, затем признала.

И мне плевать, что именно вас зацепило в моей статье, которую вы не способны понять.

А можно ссылку где МО РФ признало нападение, кроме того что информацию обозвала фейком?

Вот исходная реакция МО:

"Официального подтверждения данного инцидента от Минобороны РФ на данный момент нет. В военном ведомстве лишь официально подтвердили гибель двух летчиков, пилотировавших в тот день российский вертолет Ми-24. По версии Минобороны РФ, никакого огневого воздействия на вертолет не оказывалось — подвела сама техника."

То есть потерь нет ни в людях, ни в технике!

Вот спустя три дня:

"«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим — фейк», — говорится в сообщении ведомства. Минобороны подчеркивает, что находящаяся в Сирии российская авиагруппа находится в полной боеготовности и «продолжает выполнять​ все задачи по предназначению в полном объеме».

Тем не менее военные отметили, что база всё же подвергалась обстрелу. Это произошло 31 декабря. В результате атаки погибли двое российских военнослужащих.

«31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли», — отметили в ведомстве."

Уже есть потери в людях!

А на опубликованные фото просто молчат. То есть не опровергают, когда в ответ на отрицание ими потерь в технике появились фото.


Ну а статья, как я вижу, так и осталась непонятой. Бывает.

ну опять таки источник коммерсант, и про какие такие фото Вы пишите??? я рылся в инете ничего не увидел...((( возможно у вас есть свои осведомители в МО??? А то что, кто то врет, кто то верит, кто то пускает фейки, а кто то пишет потом заметки это неоспоримый факт!
И конечно, что МО врет, у каждого МО свои секреты тем более в столь ответственный момент, как мир и выборы. Я просто считаю, что вывод надо было делать не столь категорично отстаивая печатные наливки в умы людей газеты коммерсант.
Всего доброго ждем дальнейших публикаций и выступлений!

"секреты в столь ответственный момент" - прекрасно!!!

Как я и говорил, вам, охранителям, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Любой мерзости оправдание найдёте.
Врут президент и МО гражданам - да так и надо, незачем быдлу знать, что в мире и стране происходит!
Ведь быдлу на стол секретные сводки не кладут!

Вы меня не правильно поняли возможно или нарочно)))) Их ответственный момент (буржуазной системы) и уж не мой точно, потому что никакой я не охранитель))) Забавно даже это слышать)) А мерзость нас всех окружает и запутывает, как то например буржуйская газета коммерсант и буржуйская же МО РФ.

Тогда какого хрена вы писали всю ту фигню, что вы писали в первых своих постах?
И что неверно было сказано в моей статье, которая вам спать спокойно не давала?

Как вы себя подали, так я вас и вижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account