Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
Победа и мир в Сирии!!!
ledokol_ledokol


Блин, да бесстыжесть наших властей вообще зашкаливает.

Читаем:
«Действительно, под контролем правительственных войск Сирии находится уже сегодня более 98% территории...», — подчеркнул Путин. [1]

Теперь смотрим карту от нашего Министерства Обороны:


Розовое - это то, что контролируют Асад и "Хезболла". Это похоже на 98% хоть как-то?

Всё остальное никак не подчиняется Асаду. А то, что зелёным и серым - с ним воюет. Например, это территория тех, кого мы "не различаем сорта террористов" бомбили и от кого освободили Алеппо.

Далее смотрим события после "победы". Хмейним - это основная база наших ВКС в Сирии, около Латакии.
"В результате нападения боевиков на российскую базу Хмеймим были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72."

Так что там с миром в Сирии и с 98% территории под контролем Асада? Как можно так нагло и беспардонно, да ещё и так бездарно врать?

Борис Юлин [2]

[1] http://tass.ru/politika/4746258
[2] https://sha-julin.livejournal.com/117921.html

Оригинал


  • 1
Уважаемый Историк т.е вы ссылаетесь на информацию которую не подтвердил вообще ни кто! ни снимков вам, ни заявлений самих террористов, сами вы верите информации из буржуазной газеты коммерсант и отрицаете МО, и так же в прочем как вы заявили, что все верят МО как Вы получается\ газете??? так же в прочем от того же класса..., Не кажется ли вам что историк не должен поддаваться иллюзиям, а основываться только на достоверные проверенные и сто раз проверенные факты и информацию? А про 98%? не кажется ли вам что те территории которые отмечены разными цветами просто имеют некоторые договоренности с правительством Сирии и все. и только поэтому нам на бумаге заявили что авантюра РФ окончена перед выборами. это выгодно. А в целом войнушка продолжается это безусловно!

>> сами вы верите информации из буржуазной газеты коммерсант и отрицаете МО

Буржазная газета Ъ принадлежит связаному с госкомпанией Газпром орденоносцем! А президентом издательского дома является бывший руководитель медиа-группы "Звезда" (МО).

При этом МО у нас такое же бужуазное, ибо это МО буржуазного государства.

Почему я должен верит Ъ меньше, чем МО? Ведь Ъ в данной теме на вранье не пойман, а МО - поймано. Они сначала отрицали факт потерь, а теперь признают. Значит врали.


>> Не кажется ли вам что историк не должен поддаваться иллюзиям, а основываться только на достоверные проверенные и сто раз проверенные факты и информацию?

Именно!
И есть многократно проверенная информация, что МО - врёт. Из неё и исхожу!


>> А про 98%? не кажется ли вам что те территории которые отмечены разными цветами просто имеют некоторые договоренности с правительством Сирии и все.

Не может быть! Это ведь цветами обозначены как раз те, от кого наши освобождали Алеппо и кого бомбили, заявляя, что не различают сорта террористов!


>> и только поэтому нам на бумаге заявили что авантюра РФ окончена перед выборами. это выгодно. А в целом войнушка продолжается это безусловно!

И вот вы сами пишите ровно то, что писал я - наши власти нам беспардонно врут.

Так что я даже не пойму - вы то сами что сказать пытаетесь? Верить МО или нет?

демагогия однако)) комерсанту верю, МО не верю, но все одно и тоже - все врут))) как итог статья заметка вся основана на вранье... тут верю там не верю, с вопросами веры Вам в церковь)))! Изворачиваетесь как ужик не зная как оправдаться, не более того, а коммунисты должны признавать свои ошибки, если они конечно настоящие коммунисты, однако до свидания!

Демагогия у тебя. Я лишь поддержал.

Никакого изворачивания у меня нет, оно видится только в головах идиотов.
Я как говорил, прямо и однозначно, что правительство и пресс-центр МО нам врут про победу и мир в Сирии, так и говорю. И я иллюстрирую и подтверждаю свою точку зрения картами от МО и словами президента.

Вы же пока не смогли привести никаких аргументов и просто блеете всякую чушь про то, что по вашему мнению, "должны коммунисты".

Пока ты не сможешь объяснить, как так освободили 98% и завершили победой войну в Сирии - будешь выглядеть обычным бараном-охранителем, которому хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Спасибо Вы показали свое лицо, всего доброго!

Ну да, показал лицо честного человека ))

Вы тоже показали своё лицо. Но оно оказалось весьма неприглядным.

Как я понял, вы струсили и по 98% и вранью МО ответить просто не способны?

лицо ретранслятора газеты комерсант ру))) где доказательства??? Еще раз у Вас спрашиваю Уважаемый СПЕЦИАЛИСТ??? ГДЕ??? Где фото видео спутников, где заявления террористов? Где материальные подтверждения, а не домыслы? Где? Одно бла бла слов комерсанта))) и бла бла что МО врет... Или для вас авторитет газета коммерсант? А отвечать за якобы вранье МО, путем мутной статьи из коммерсанта ну смешно, ну правда. Таким образом можно купить газетенку в вокзальном киоске и доказывать ссылаясь на нее что на луне базы пришельцев но от нас это скрывают!)))

Дорогой дурачок и демагог, вы же уже попрощались. Что же никак угомониться не можете?

Вам нужны доказательства в виде спутникововй съёмки? Так я спутниками не владею.

Что МО врёт, ясно из самих заявлений МО, когда оно снчала отрицает потери материальной части, а затем признаёт, но в меньшем объёме. То есть, как не крути и как не виляй задом (чем вы здесь занимаетесь) - факт вранья, по крайней мере по первому сообщению, установлен.

И ваш словесный понос читать совершенно не интересно. Просто ответьте на давно заданный вопрос - как получилось 98% освобождённой территории и с какой стати уже два удара (второй, по утверждениям МО, отбили), если одержана победа и принесён мир?

не стоит оскорблять людей...))

Так не оскорбляй.

Ну так как, хватит вам разума объяснить 98% страны под контролем Асада?

1. Вы автор статьи, а наше право ее критиковать. 2. про 98% это безусловно наглая лож! Я лишь говорил о том, что возможно такие заявления были сделаны после того как опять таки возможно договорились с курдами . сса и кто там еще черт ногу сломит о прекращении на некоторое время огня. 3. меня зацепило то что нет никаких доказательств таких потерь как 7 единиц техники о которых вы пишите основываясь!!! на газете . Не более того. А то что там какой то мир я и не говорил войнушка продолжается, т.к выборы на носу надо режиму организовать якобы грандиозную супер победу над тем не знаю кем...)) (А тут черт бы их побрал дроны налетели, но их почему то не смогли скрыть, а грандиозный обстрел с кучей разрушенных самолетов смогли)...

Вы не критиковали, а блеяли, занимаясь неуместным охранительством.

Статья касалась двух моментов:

1. Врут про то, что Сирия под контролем Асада. И вы сами это признали.

2. Врут про принесённый мир и победу. Как докадательство - удар по нашей главной базе с потерями с нашей стороны. И здесь тоже вопрос о точном числе самолётов - вторичен. Какие цифры опубликованы, такие и взял. Здесь куда покательнее факт, что МО сначала факт потерь отрицала, затем признала.

И мне плевать, что именно вас зацепило в моей статье, которую вы не способны понять.

А можно ссылку где МО РФ признало нападение, кроме того что информацию обозвала фейком?

Вот исходная реакция МО:

"Официального подтверждения данного инцидента от Минобороны РФ на данный момент нет. В военном ведомстве лишь официально подтвердили гибель двух летчиков, пилотировавших в тот день российский вертолет Ми-24. По версии Минобороны РФ, никакого огневого воздействия на вертолет не оказывалось — подвела сама техника."

То есть потерь нет ни в людях, ни в технике!

Вот спустя три дня:

"«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим — фейк», — говорится в сообщении ведомства. Минобороны подчеркивает, что находящаяся в Сирии российская авиагруппа находится в полной боеготовности и «продолжает выполнять​ все задачи по предназначению в полном объеме».

Тем не менее военные отметили, что база всё же подвергалась обстрелу. Это произошло 31 декабря. В результате атаки погибли двое российских военнослужащих.

«31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли», — отметили в ведомстве."

Уже есть потери в людях!

А на опубликованные фото просто молчат. То есть не опровергают, когда в ответ на отрицание ими потерь в технике появились фото.


Ну а статья, как я вижу, так и осталась непонятой. Бывает.

И еще возможно газета и права та самая газета коммерсант ру, что аж 7 самолетов повредили, ну может подождем через несколько лет нам покажут документы, какие нибудь реальные подтверждения ваших слов тогда я снимаю шляпу перед вами... хотя наверное документы засекречены лет на 50тьььь))) Но только уважаемый специалист по газете комерсант ру определил, сидя в онлайн что это реальность а МО скрыло документальные подтверждения а всех свидетелей вообще того))) И даже заставило столь значимое событие видимо не видимое со спутников не показывать всем и даже с террористами договорилось в общем все шито крыто и с уважаемого специалиста как с гуся вода. Какая то теория заговора основанная на газете ух забавно! Даже стало казаться что это не Борис Юлин написал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account