Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
Международное положение с Яковом Кедми
ledokol_ledokol
7 октября 2017 год. Прямой эфир по международному положению.
Участник: Яков Кедми
Ведущий: Марк Соркин





Вопросы от зрителей:
43:05 Вопрос: что вы думаете о референдуме в Ираке об автономии курдов? Будет ли развитие ситуации?
44:50 Вопрос: Может бомбить террористов, это тоже самое что участвовать в агитации идеологии игил и способствует вербовки новых боевиков?
45:50 ВОПРОС: Если Россия или другая страна снова станет на путь социалистического/коммунистического развития, как эффективно противостоять реакционному влиянию капиталистического мира? Как избежать антагонистической игры (zero sum game) в стиле прошлой Холодной Войны?
48:20 Вопрос: Правда ли что российские компании начинают добычу полезных ископаемых в Сирии? Например, я слышал новость, компания «Стройтрансгаз» и фосфаты.
49:35 ВОПРОС: Если учесть дальнейшее развитие истории, то стоит ли опасаться конфликта Китая и РФ? Могут ли США использовать ситуацию с Кореей для дестабилизации положения в регионе?

  • 1
Израиль использует путинские войска в сирии как прокладку в своей иранской политике. Тогда логично что и isis скоторим моссад имеет секретное соглашение прокладка для силового давления на Иран.Isis запрещена в Путилєнде и вроде как прокладки должни уравновешивать друг друга. Но в руководстве isis випускники академии им фрунзе. Так пустячок. И если израильтяне хотят дислокации в сирии только путинских наемников то куда оттуда уйдут isis и курди. разрешенние в рф? Во влажних израильских мечтах конечно в Иран. Т.е. партизанской войни в регионе не будет по мнению Кедми если все потихоньку разбредуться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account