ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Калеки

Пишу без эмоций. Молодые люди, сразу оговорю – постарайтесь понять, что данная статья не против вас, а за вас.



Трансляция из клуба раскрыла всю глубину исторического падения науки истории в РФ и ньюисториков в РФ. Рассмотрю финал. Финалист-студент затронувший казачество в период Гражданской войны не может ответить по вопросам о Будённом, Кочубее, Думенко и т.д. (я понимаю почему – не мог заглянуть в Интернет, а в памяти про них ничего нет) - это говорит о том, что сейчас ТАК учат! Это не вина студента или школьника – это сделано специально со школьниками и студентами, сделано буржуазией для собственной безопасности. Уже из школьников делают умственных калек.

Никакие Кобзоны, поющие сегодня на экране ТВ советские песни не оставят ничего, после себя в головах молодого поколения. Пример такого уже есть и не один – Зыкина, Толкунова, Олялин, Фрунзик Мкртчян и многие другие. Ведь все они это не речитатив/рэп или ещё какая мода в музыкальной или общекультурной сфере. Мнение искалеченных буржуазией школьников и студентов не изменятся от этой показухи, им заложили уже другие ценности. А уровень образованности в РФ давно уже виден, что это уровень НЕобразованности. Показуха заканчивается. А ответственность за это лежит не на школьниках и студентах, и не на учителях, а на тех, кто требует выполнения спущенной сверху общеобразовательной программы. И результат понятен.


Уровень образования в России. от Общее, для всех. на Rutube.



Итогом встречи стала фраза «Гражданская война не закончилась» и говорит она о многом.

Молодые люди уже готовы убивать за свой инфомусор в голове – это видно в поведении «белоказака» на этой конференции в клубе. Всё это показывает схожесть процессов в РФ с процессами на украине. Этот инфомусор вложили им в мозг солженицынские ньюисторики, вылезшие на поверхность в перестройку и после того, которые и развязали тихую Гражданскую войну ещё в перестройку, когда ломали Советскую власть, ведь по-другому они не прошли бы во власть. В 70-х и 80-х, мне работнику завода, как и многим другим было всё равно, кто и какого роду племени работает рядом со мной или несколько ранее в школах нам тоже было всё равно, кто и каких кровей сидит рядом за партой, главное было жить дружно и помогать друг другу, двоишников подтягивать в знаниях и не отталкивать одноклассников, но так мы жили при Советской власти. Теперь же, при капитализме, всячески поощряется раскол общества, любая форма междоусобиц и грызни между собой – это и есть основа конкуренции. Для некоторых может быть не понятным такой переход в теме, по их мнению только к экономическим терминам. Но это не удивительно ведь страну включили в рынок. Теперь всё имеет цену и ньюисторики тоже. Рынок не имеет нравственных ориентиров, ведь в рынке/капитализме самое главное – прибыль, прибыль и ещё раз прибыль.

Для чего это делается? А всё просто – богатые строят оборонительные сооружения для защиты буржуазного общества – они хорошо запомнили тезис В.И.Ленина, про идею, становящуюся фактической силой в обществе и поддержанной этим обществом. А потому делают всё, чтобы сохранить буржуазные идеи в головах молодых людей, вплоть до национализма и пример тому та же самая украина, такой же постепенный разворот не исключён и в РФ. И это понятно – российская буржуазия защищает свои интересы не хуже украинской. Но вернусь к специально слабообразованным молодым людям с завышенным самомнением - им можно вложить любую буржуазную идею, которая уместится у них во вложенном в голову «буржуазном трафарете» и их теперь можно эксплуатировать, как политически, так и экономически. А при случае и на войну отправить под громкие псевдопатриотические национальные лозунги, как это было при царе – напоминаю про Босфоров пролив, Константинополь, которые 80-ти процентам населения царской России уж точно не были нужны. Почему? Да потому что им хлеба не хватало на пропитание, а пролив был нужен, тем кто вывозил зерно из России.




* Торгово-промышленный мир России 1915 год.

Собственно, это происходит и сегодня – торгаши стремятся вывезти зерно и продать его за валюту, и это поощряется верхними менегерами, а на прилавок в магазине выкладывают буханки со всевозможными химнаполнителями, после чего гражданам РФ не стоит ждать здоровых детей и здоровых людей. Вот такие перекрёстки прошлого и современного сегодня.
Далее…
Сегодня практически нет политических сил для борьбы со всем этим. Много ли сторонников классовой теории смогли добраться до молодых людей? Мой ответ – никто. Здесь у буржуазии жёсткая оборона, которую они начали формировать в перестройку и в 90-х годах, тогда провели чистку в школах и при этом никого не интересовало, насколько знающи учителя и преподаватели РФ, остающиеся в учебных заведениях всех уровней. В ИА «Ледокол» всё это хорошо понимают и не смотря на все эти «крепостные валы, флеши, редуты» не прекратят своей работы, здесь логика в простой формуле – а кто кроме нас?!

Какие методы и планы у ИА «Ледокол» - считаю не стоит это полностью раскрывать.  Сегодня всем виден исторический ликбез с классовых позиций, каким занимается информагентство, на этом планы «Ледокола» не ограничиваются.

Тем, кому интересно предлагаем – включайтесь в работу, но учтите – работать не значит участвовать в театрализованном представлении, комфорт не обещаем. Работать значит работать!

Юрий Владимирович
Tags: 2017, Юрий Владимирович, история, образование, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments