ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Вопрос-ответ: голод 1947, 19 съезд партии, Ночь казненных поэтов, и Временно Оккупационный Режим

Здравствуйте, уважаемые читатели и зрители информагентства Ледокол. Мы продолжаем отвечать на ваши вопросы, которые вы оставляете в комментариях и отправляете на почту infoledokol@gmail.com. И сегодня нам в этом поможет Марк Анатольевич Соркин.





Вопросы:

0:21 В чём причина голода 1947 года? Либерасты активно паразитируют и спекулируют на недостатке достоверной информации у граждан. Спасибо.
2:09 В чём причины «Ночи казненных поэтов" 1952 года. Антифашистский комитет
7:40 Вы неоднократно заявляли, что для предотвращения вырождения компартии, для предотвращения появления в партии партноменклатуры и оппортунистов с ревизионистами, партию необходимо строить по тем же принципам что и Корпус Стражей Исламской Революции в Иране, который не является частью государства и не имеет возможности управления экономикой страны, но при этом занимается идеологией, агитацией и пропагандой, а также подготовкой народного ополчения. Так же Вы говорили, что по решениям 19 съезда, компартия должна была быть лишена рычагов экономического управления страной, и большую часть своих человеческих ресурсов должна была сконцентрировать на ведении агитации и пропаганды среди трудящихся, а также на развитие теории марксизма-ленинизма. Может ли Марк Соркин указать на документы 19 съезда имеющиеся в свободном доступе из которых понятно, что группировка Сталина хотела лишить КПСС экономических рычагов управления, либо порекомендовать работы историков, работавших с госархивами, в которых указано что Сталин и вправду собирался сделать нечто подобное?
12:49 Вы, что действительно считаете, будто в нашей стране установилась буржуазно-капиталистическая формация? Или всё-таки произошла оккупация СССР. Наличие наёмного труда и захват Советских предприятий это далеко ещё не капитализм. В нашей оккупированной стране капиталистический базис не возник. У нас сооружён ВОР -временно оккупационный режим!!!
Tags: 2017, видео, вопрос-ответ, сентябрь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment