ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Пролетарские новости #74:власть в законе, озеленение мертвых и цирк всё ближе

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.


В этом выпуске:
1. Кризис и цены
2. Уверенно вымираем
3. Озеленение мертвых
4. Законный грабеж
5. Власть в законе
6. Цирк всё ближе


СЮЖЕТ №1
В августе средняя стоимость минимального пакетного тарифа российских мобильных операторов повысилась на 15% по сравнению с октябрем 2016 года и составила 268,5 рублей.
Буржуазная власть продолжает говорить, что кризис нам по плечу, и мы уже почти оправились от него, но на деле с каждым днём цены растут все больше и больше.
СЮЖЕТ №2
Россия продолжает ускоряться по пути в демографическую яму: по итогам первого полугодия естественная убыль населения увеличилась в 4 раза и достигла почти 120 тысяч человек, что стало рекордом с 2011 года.
Очевидно, что несмотря на все жалкие попытки буржуазных властей подачками в виде полульгот и символических социальных пособий нормализировать демографическую ситуацию, уровень жизни населения продолжает снижаться и, соответственно, падает рождаемость при неуклонном росте смертности.
СЮЖЕТ №3
Работники коммунальных служб в Петербурге с помощью скотча приклеили зеленые ветки к засохшим деревьям, чтобы победить в конкурсе на лучшее благоустройство сада.
Прекрасный пример того, как работают государственные органы при капитализме: получить бы деньги любым способом, а потом хоть трава не расти.
СЮЖЕТ №4
Как сообщает Федеральная служба судебных приставов, общая стоимость арестованного за долги имущества жителей России в первом полугодии 2017 года выросла и достигла 120 млрд руб.
Всё большее количество людей капитализм загоняет в кредитную кабалу и долговую яму. Многие уже остались без средств к существованию.
СЮЖЕТ №5
Восемь человек сняли с выборов в региональный Государственный совет шестого созыва в Удмуртской Республики из-за сокрытия фактов судимости.
И эти люди могли попасть в органы власти? А сколько таких же преступников, хорошенько заплатив, продолжают управляют нашей страной?
СЮЖЕТ №6
Правительство РФ планирует увеличить государственные расходы примерно на 100 миллиардов рублей в конце этого года - за несколько месяцев до мартовских президентских выборов.
Товарищ, тебе не кажется, что в преддверии очередного циркового представления под названием «буржуазные выборы, предпринимается попытка пустить пыль в глаза наемным работникам?
Если тебе надоело снимать макаронные изделия с ушей, и ты готов вступить в борьбу за ликвидацию буржуазной общественно-экономической формации – пиши на почту infoledokol@gmail.com.
Tags: 2017, видео, пролетарские новости
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments