ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости #68: транспорт, зарплаты, дороги, долги

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



В этом выпуске:
1. Пиар на автобусах
2. Зарплата слуг народа
3. Зарплата шахтёров
4. Потребительский спрос
5. Страховка жилья и стоки.



СЮЖЕТ №1
https://gorod48.ru/news/445902/
https://gorod48.ru/news/448407/
https://iz.ru/618386/2017-07-12/tret-novykh-avtobusov-v-lipetcke-vyshli-iz-stroia
Из 21 нового автобуса, купленных мэрией г. Липецка, треть вышла из строя менее чем через месяц после ввода их в эксплуатацию. Зато, с какой помпой городские власти вручали ключи водителям, которых местные СМИ называли счастливцами. Как всегда, якобы забота буржуазных властей о народе оказалась не чем иным, как новым способом погреть руки за счет народных денег.

СЮЖЕТ №2
http://www.tvk6.ru/publications/news/27776/
https://www.youtube.com/watch?v=InzO5t78Z_Q
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края подняли себе зарплаты в 2 раза. Если сейчас зарплата так называемых «слуг народа» составляет» 100 тыс. руб., то будет почти 200 тыс. руб.
Пока по всей стране ликвидируют льготы и режут пенсии, буржуазные представители не забывают себе поднимать зарплату. Товарищ, а кто заплатит за это? Конечно, мы с вами!

СЮЖЕТ №3
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/08/25/69680-my-ne-raby-ne-raby
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/305276/
http://www.sovross.ru/news/33987
В городе Гуково идёт пикет работников компании «Кингкоул». По подсчетам инициативной группы шахтерам должны 374 миллиона рублей. Это при том, что губернатор Ростовской области уже отчитался о якобы погашении основной части долгов по зарплате.
В очередной раз народ всё пытается пикетами, да голодовками выпросить милости у буржуазии. Только вот всё бесполезно, пока мы живём в обществе наёмного рабства.

СЮЖЕТ №4
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/deneg-net-derzhimsya-rossiyane-sokratili-raskhody-i-obyavili-okhotu-na-skidki-1002171567
По данным Росстата потребительский спрос в России продолжает сжиматься вслед за доходами населения. В реальном выражении - с поправкой на рост цен - средний чек был урезан на 2,6% за год и 13,6% за последние 4 года.
Статистика даже самого буржуазного государства, максимально заинтересованного в приукрашивании правды, никак не может скрыть, что при капитализме благосостояние трудящегося народа постоянно падает.

СЮЖЕТ №5
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9857003
Российская буржуазия ищет новые способы опустошить кошельки простых трудящихся.
Министерство финансов рассчитывает на ускорение принятия законопроекта о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций после поручения президента РФ, плату планируется включать в платежку за услуги ЖКХ.
Также в Челябинске утвердили новые нормативы по оплате общедомовых нужд. Челябинцы теперь должны оплачивать отведение сточных вод. Этот норматив определяется путем сложения нормативов потребления холодной и горячей воды.

Каждый день буржуй придумывает очередные налоги, чтобы обобрать трудящихся. Товарищ, жди, пока введут налог на воздух или же одумайся и пойми, что только ты и никто другой должен бороться против буржуазного произвола. Чтобы же вступить в классовую борьбу с буржуазной общественно-экономической формацией – пиши на почту
infoledokol@gmail.com.
Tags: 2017, видео, июль, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments