ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Вопрос-ответ с Владимиром Васильевым

Здравствуйте, уважаемые читатели и зрители информагентства Ледокол. Мы продолжаем отвечать на ваши вопросы, которые вы присылаете нам на почту infoledokol@gmail.com
И сегодня ответить на ваши вопросы нам поможет Владимир Сергеевич Васильев - доктор экономических наук, главный научный сотрудник Института США и Канады РАН
В этом выпуске: реиндустриализация, реколлективизация и криминальная сущность капитала.





Вопросы:

00:22 Пожалуйста проясните роль Института, главным научным специалистом которого Вы являетесь, в деле развала СССР?
17:15 Насколько криминальны истоки нашей капиталистической власти? Или криминальность — это сущность капиталистического строя?
28:12 Не рано ли говорить о реиндустриализации? Сначала надо индустриализацию провести после развала всего производства в стране
34:38 Реиндустриализация невозможна без реколлективизации, но сейчас люди не хотят в колхозы, как их в них теперь загонять, или реиндустриализация возможна без этого?
39:03 Сможет ли наше новое советское правительство закупить технологии и первоначальные средства производства на Западе, ведь Запад с учетом ударной советской индустриализации постарается этого не допустить?
Tags: 2017, Васильев, Россия, СССР, вопрос-ответ, вопросы, июль, капитализм, ответы, политэкономия, экономика
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments