ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Стратегия развития Дальнего Востока. Как растет наше благосостояние

«Сегодня политика развития ДФО отражает новые эффективные правовые и управленческие решения, которые в дальнейшем могут быть ориентиром в общей логике современной инвестиционной и экономической политики», сказала депутат Ирина Яровая.(https://www.pnp.ru/politics/yarovaya-strategiya-razvitiya-dalnego-vostoka-uspeshno-realizuetsya.html)


Ну что же значит все что происходит у нас на территории, - это и есть та цель которую имел перед собой правящий класс. И судя по заявлением все идет именно так как и должно! Населениюзаявляют о популистских программах, реализовывать которые будут непонятно на какие деньги. Хотя почему непонятно? На те, что сумеют дополнительно отобрать у людей. Амбициозные проекты финансируются за счет увеличения поборов с граждан уже сейчас.

«Мусорная реформа» поднимет тариф на 40 процентов, средств на расходы по обеспечению лекарствами и специальным питанием жителей, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями в регионах нет, и люди, страдающих орфанными заболеваниями, не получают положенные им лекарства. http://www.ampravda.ru/2017/07/07/075847.html

Губернатор Хабаровского края потребовал оборудовать лифты для инвалидов за счет средств собираемых с граждан в виде платежей за капремонт. https://vostokmedia.com/news/society/08-07-2017/gubernator-habarovskogo-kraya-potreboval-oborudovat-lifty-dlya-invalidov

Зато самая главная задача успешно выполняется. Дальний Восток продается за неплохие деньги.

«В проекты развития Дальнего Востока с преференциальными режимами для инвесторов (приоритетные инвестпроекты с инфраструктурной поддержкой, ТОР, свободный порт) заявлено 35 млрд долларов прямых инвестиций, в том числе 4 млрд долларов иностранных инвестиций из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, включая шесть проектов с инвесторами из Республики Корея на 70 млн долларов.»
http://khabarovsk.md/economy/8364-politekonomika-v-habarovske-iz-za-lesa-iz-za-tor.html

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт в ходе первого в истории региона Дня корейского инвестора пригласил бизнесменов из соседней страны к участию в проектах строительства гостиницы на вершине горы Холдоми в Солнечном районе и 55-этажного небоскреба в Хабаровске. Ну кого при этом волнует что думают люди про это небоскреб? Ведь никто даже не собирается их слушать! Их не просто не пустили на так называемые «общественные слушанья».
http://habarovsk.bezformata.ru/listnews/protivnikov-habarovskogo-neboskreba/58711219/

На этом фоне милые штришки только добавляют рельефности описываемой картине. Ежедневно и ежеминутно условия жизни людей ухудшаются действиями правящего класса.

Ради повышения прибыли людям продают некачественный бензин, от которого ломаются машины (http://www.gorodnabire.ru/novosti/sobitiya/lenta/mashini-s-polomkami-napryamuiu-svyazannimi-s-nekachestvennim-benzinom-prodolzhaiut-postupat-v-birobidzhanskie-avtoservisi), ради прибыли Росгидромет закрыл общий доступ к метеосводкам большинства аэропортов, нарушая надежность авиационного транспорта, то есть напрямую рискую жизнями людей (https://ura.news/news/1052296421), разрушаются уникальные культурные памятники, Петроглифы которые сохранились еще со времен неолита, на охрану которых почему-то «нет денег». (http://khabarovsk.md/news/8365-ot-petroglifov-habarovskogo-kraya-skoro-mozhet-nichego-ne-ostatsya.html). Безудержно дорожают продукты питания, овощи подорожали в 1,5 раза по данным Минсельхоза.https://www.kp.ru/online/news/2799466/ )

И никто не говорит о том, что все это как то неправильно. Не вызывают беспокойства эти вещи у господ в высоких креслах.

Зато яростно работает буржуазная пропаганда, призывая людей участвовать в крысиных бегах, воображая себя Рембой, с непонятными целями и манящим призом в 2 млн. рублей.https://todaykhv.ru/news/sport/6400/

Ну, а если где-то возникает чрезмерное возмущение, правящий класс всегда готов пожертвовать каким либо малозначимым чиновником, дабы притушить народное недовольство.

Свой пост покинул Олег Грабков, заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска. Через непродолжительное время свою должность оставил Олег Гроо – начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска. Расскажем немного о данных господах. Одна из городских общественных организаций зимой направила обращение в УДиВБ с просьбой почистить улицы от снега. Активисты получили письмо из этого учреждения за подписью Гроо о том, что «снег весной имеет свойство таять». Кроме очевидного до смеха «пророчества», комический эффект усиливало слово «таять», написанное с ошибкой («таИть»). Заместитель Гроо Олег Грабков на некоторое время стал звездой хабаровского сегмента Интернета. Это случилось после того, как он в сердцах сказал корреспонденту одного из СМИ: «Я не лезу в ваше телевидение, вы не лезьте в асфальт!».

Но это не планомерная работа, а именно что жертвенные бараны отданные на откуп народному возмущению. Убедиться в этом можно ознакомившись с позицией мэра города Хабаровска, и ныне прекрасно себя чувствующим на своем посту.

Александр Соколов заявлял, что ремонтировать дорогу в дождь — нормально и призвал не доверять мнению «доморощенных» экспертов.
https://vostokmedia.com/news/city/25-05-2017/mer-habarovska-zayavil-chto-remontirovat-dorogu-v-dozhd-normalno

Автолюбители, которые изо дня в день становятся свидетелями «мокрого» ремонта, считают, что такой метод напрямую влияет на качество дорожного покрытия, и не в лучшую сторону. Однако у Александра Соколова принципиально другая позиция: мэр считает, что нарушений нет. Есть и видео с заявлениями мэра.

Приведенные факты говорят сами за себя и я не думаю что требуют какого то дополнительного анализа. Товарищи вы сами можете видеть что буржуазия ведет классовую борьбу постоянно. Это происходит и на Дальнем Востоке, и в Сибири, и на Урале и в Москве. Скорость этих изменений может немного различаться, но тенденция неизменна. Условия жизни людей стремительно ухудшаются, и никакие мольбы, разрозненные протестные акции, возмущение или уговоры не помогут. На все это у них уже заготовлен ответ. Единственный способ переломить ситуацию, это объединиться в класс для себя и вступить в классовую борьбу.



Tags: сводки благосостояния
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment