?

Log in

No account? Create an account

Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Flag Next Entry
День России 2017: Благовещенск
ledokol_ledokol
Приветствуем, товарищи. Как и обещали, мы поинтересовались мнением жителей нашей страны относительно "праздника" и выкладываем первую часть. Благовещенск





  • 1
Молодцы) Идеи в массы. Интеренсно, в Екатеринбурге есть подобная организация?

Жалко по Хабаровску подобного нет.

В Хабаровске не получилось выйти вчера, к сожалению в праздники не все отдыхают. Но работу ведем, на следующих мероприятиях постараемся участвовать и вести съемку.

А Хабаровске пара добровольцев или полноценная ячейка?

если Вы готовы работать с нами обращайтесь на почту infoledokol@gmail.com

Для начала, хотелось бы получить четкий ответ об отношении организации к органам охраны правопорядка. По какую сторону баррикад вы видите сотрудников силовых структур?

на баррикады никто не посылает не беспокойтесь, детской болезнью левизны не болеем... если считаете марксизм живым учением. если видите фальшь буржуазной пропаганды, если видите как господствующий класс насаждает свои исторические мерзкие мифы, ведет постоянное давление на класс наемных работников, то обращайтесь. Будем развивать классовое самосознание наемных работников вместе.

Баррикады созданы не нами, эти баррикады на первый взгляд не видны, но ощутимы - это повышение цен, тарифов, налогов. Без денег ты ничто, несмотря на знания, опыт, умения.

Я писал о вполне конкретном отношении к органам охраны правопорядка. Не о баррикадах.

По поводу ячейки в Хабаровске. Если для вас критична многочисленность то нет, у нас не КПРФ и Единая Россия. Нет финансирования от буржуазии и нет атрибутов парламентской партии. Во многих городах люди работают в одиночку и их это не смущает. Если для вас критично, то извините.
По поводу отношения к силам правопорядка. Ну самих работников мы считаем наемными рабочими которые так же как и остальные трудящиеся подвержены гнету со стороны правящего класса. В таких структурах гнет несколько своеобразный, но кто работал там тот чувствовал на себе. Это отдельный вопрос и очень непростой, но я думаю выброшенные на улицу сотрудники милиции/полиции, или живущие под постоянным прессингом и страхом увольнения офицеры не являются внезапным открытием.
Ключевые вопросы здесь это возможность спокойно отслужить положенный срок и получить все положенные выплаты. Когда есть уверенность в том что та служба которую несет офицер, будь то в силах правопорядка или армии, нужна государству и подавляющему большинству.
Насчет столкновения на баррикадах. Олигархическая настройка жаждет превратить органы правопорядка в инструмент классовой борьбы против трудящихся. Но тут возникает диалектическая ситуация, с одной стороны большинство сотрудников отождествляют себя именно с трудящимися, а не с олигархатом, с другой они обязаны выполнять все распоряжения власти, даже если не согласны, иначе потеряют работу. Я думаю в этом контексте вам будет интересен материал о присяге http://ledokol-ledokol.livejournal.com/236930.html Если есть желание можно обсудить этот вопрос более детально. Напишете на почту с указанием контакта, обсудим все голосом.

Интересно, вы тут самых фриковатых выбрали, или всех показывали без разбора?

Новые спекулянты обязательно захотят сместить старых рентополучателей, чтобы занять их место.
На оседлании этого желания и построена тактика навальных-гапонов по привлечению молодежи в ряды переворотчиков.

Капитализм постоянно, каждое поколение подталкивает на переворот власти. Следуют дворцовые перевороты. См. историю царей.

Только социализм может остановить этот круговорот жадности.

https://www.proza.ru/2016/10/24/1655

---

Edited at 2017-06-13 02:27 pm (UTC)

Блин, человек, ну что за проповеди?
Сейчас идет обычная грызня олигархических группировок за доступ к корыту, все остальное же, просто побочный эффект воздействия капитализма (его контроля).
Что же до социализма: социализм не цель, а лишь инструмент, и сам по себе ничего не остановит.

Рекомендую изучать марксизм-ленинизм и работы И.В.Сталина. Тогда и мои слова станут понятнее.

Edited at 2017-06-13 08:29 pm (UTC)

Боюсь большинство приходящих сюда людей не читали подобных трудов, для них, это выглядит как очередная проповедь. И не надо постоянно предлагать что-либо почитать, это по меньшей мере странно, и не ведет к конструктивному диалогу. Попробуйте сказать своими словами.

А вот читать безусловно надо!))

С этим никто и не спорит) К вопросу об: есть несколько изданий какие лучше читать? Слышал, что в каком-то издании есть много всего им приписанного.

А ссылку на первоисточники можно? К примеру, сочинения Сталин в одном месте в 13 томах, а в другом в 18. Что из этого "первоисточники"?

По поводу томов Сталина. Борис Витальевич Юлин это уже обсуждал.
https://oper.ru/news/read.php?t=1051617243
" Нельзя ли сказать, что это они все делали, а он себе приписывал?
Борис Юлин. Нет. Здесь достаточно почитать про деятельность Генерального Штаба в годы войны, есть такой автор – Штеменко, двухтомник написал, желающие могут скачать в интернете, отличная вещь, прекрасно показывает, как это все управлялось.
Более того, на тему Сталина как Красного Монарха, что и зачем он делал. Для того чтобы понять, что и зачем делал Сталин, как он мыслил, как к этому подходил. Надо просто взять и почитать собрание сочинений Сталина.
Д.Ю. Ты какие-то низкие ходы предлагаешь, Борис…
Борис Юлин. Потому что у него это написано. И если почитать Сталина, то видно, что Стариков, например, про него врет, и Бушков врет.
Д.Ю. Почему не Сванидзе?
Борис Юлин. Я так подозреваю, что Сталин лучше понимал, что он делает, чем Сванидзе.
Д.Ю. Это двенадцатитомник известный?
Борис Юлин. Нет, там по-моему 13 томов. Есть еще более новый – 18 томов. Его не надо брать.
Д.Ю. Почему?
Борис Юлин. А потому что его как бы дополнили. Нужно брать старое издание. Или оцифровку старого издания.
Д.Ю. Дебилы дополнили?
Борис Юлин. В новом издании – в сочинения Сталина вбито все то, что ему приписывалось. Весь этот бред – про «нет человека – нет проблемы» и так далее, это все туда же вбито.
Д.Ю. Это же Рыбаков придумал.
Борис Юлин. Так я говорю, все, что приписывается Сталину – туда все вбито. Вот это новое издание брать не надо. Надо брать старое издание – либо в оцифрованном виде, либо в бумажном.
Д.Ю. Это 6 томов такого добито?
Борис Юлин. Получается пять – было 13 томов, стало 18. Я сейчас точное количество томов не помню. Я и сам, честно говоря, осилил Сталина только до шестого тома."

Ну и на всякий случай, а то вдруг вас в гугле забанили, а я тут издеваюсь)) http://ivstalin.su/index.php?nomrub=5

Благодарю. Именно поэтому и спросил, т.к. читал высказывание Юлина давно, а сейчас найти не смог.

  • 1