ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Пролетарские новости #62: проедая резервы, будущее пенсий и срочный снос

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.




СЮЖЕТ №1
Свыше 1,5 тысячи домов оказались подтоплены в Ставропольском крае ливневыми дождями из-за не расчищенных вовремя русел рек. В регионе началась эвакуация 7 населённых пунктов.
Буржуазный режим воспитывает лишь эгоистов. В советское время жители ежегодно выходили на расчистку русел ручьев, при капитализме люди пожинают плоды своего шкурнического бездействия.
СЮЖЕТ №2
Министр финансов РФ Антон Силуанов рассказал, что российскую экономику впереди ждут два непростых года. В настоящее же время Россия живет в долг, "проедая резервы".
Товарищ! Буржуазная власть кормит тебя обещаниями и надеждами, но ей нет дела ни до какого развития, всё, что её интересует - удержаться у власти и продолжать высасывать соки из своего народа.
СЮЖЕТ №3
Минэкономразвития рассчитывает на замораживание реального роста пенсий до 2035 года.
К этому году пенсии станут на 4% ниже уровня 2013 г.
Скоро выход на пенсию будет недостижимой мечтой для большинства населения нашей страны, а пенсия всё равно будет составлять копейки. Родился, поработал, получая нищенскую зарплату, помер - такую жизнь нам готовит буржуазное правительство.
СЮЖЕТ №4
В Свердловской области не хватает препаратов, которыми должны обеспечивать пациентов с ВИЧ-инфекцией. Перебои коснулись даже детей с диагнозом ВИЧ.
С каждым днём всё меньше остаётся от советской бесплатной медицины. Буржуазное государство не способно обеспечить даже лекарства для ВИЧ-инфицированных. А зачем? Итак, слишком много людишек расплодилось.
СЮЖЕТ №5
Митрополит Илларион предложил расширить школьный курс "Основ религиозных культур и светской этики", чтобы после его изучения дети были в состоянии отличить традиционные религии от экстремистских идей.
Ни одна из религий мира не в состоянии улучшить жизнь наемных работников. Попы – это те же капиталисты, только в рясах. Их задача – получение прибыли.
СЮЖЕТ №6
Строители транспортной развязки в Красноярске не стали ждать, пока жители одного из сносимых домов переедут, и досрочно разрушили его.
В очередной раз буржуй показывает, что ему плевать и на людей и на законы собственного буржуазного государства.
Товарищ, если ты уже устал от буржуазного беспредела и готов начать борьбу за установление социализма – пиши на почту infoledokol@gmail.com
Tags: 2017, июнь, новости, пенсии, пролетарские новости, экономика
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments