ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Вопрос-ответ: о роботизации, глобализме и создании советов

В этом выпуске отвечаем на вопросы о роботизации, глобализме и создании советов

Вопросы:
0:15 - В последнее время всё чаще от киевских властей слышно название Киевская Русь, что нет никакой России и русского языка, а есть только Украина, а финно-угры москали просто присвоили себе это название.
6:45 - Уважаемые члены Союза Коммунистов, у Вас в первый пункт - создание унитарного государства? Почему именно унитарного?
9:45 - Есть ли у коммунизма высшая стадия (теоретически конечно)? Получается что мы все хотим прийти к коммунизму, не зная его высшей стадии. Хуже то не будет???
13:30 - Марк Анатольевич, а глобализм по сути разве не вода на мельницу марксизма? Почему вы против него выступаете? Марксизм не заточен под выгоды России, ему именно что все Человечество и его выгода важна, его прогресс. Так почему вы против соединения всего Человечества, даже пусть и в рамках капиталистических движений?
17:10 - Как при социализме будут решаться вопросы с рабочими завода, которые уже не будут нужны в таких количествах из-за роботизации и автоматизации производства? Куда смогут пойти эти люди?
19:50 - Как Вы считаете, как сейчас могут зародиться советы ? Сейчас нет заводов, крестьяне достаточно далеко от городов живут. Через профессионально-териториальные объединения ? Вроде дельнобойщиков ? Кто может ещё объединиться в советы ? Учитиля, Ученые ? Наёмные рабочие в больших коллективах транснациональных компаний ? Что-то нет чёткого понимания..
Tags: 2017, Соркин, вопрос-ответ, вопросы, июнь, ответы
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments