ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Category:

Пролетарские новости #55: казаки с кибернагайками, рост цен на проезд и сокращение учебных мест

В этом выпуске: памятник недобитку Солженицыну, сокращение учебных мест в аспирантуре, свобода "Газпрому", рост нищеты среди наемных работников, казачьи кибердружины и рос тарифов на проезд.



СЮЖЕТ №1
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/04/04/684008-rabotniku-ne-hvataet-na-edu
http://www.newsru.com/russia/15apr2017/pens.html

По данным Росстата , 75% наемных работников предприятий и организаций находится у черты бедности. А каждому десятому работнику зарплаты не хватает на еду. Среди пенсионеров бедных гораздо больше. В Екатеринбурге в результате сердечного приступа в отделе полиции умерла пенсионерка, которую обвинили в краже из универмага "Пятерочка". Товарищи, капитал – это не советская власть, его не интересуют ни трудящиеся, ни пенсионеры, умирающие с голода. Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация, гнёт, война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

СЮЖЕТ №2
http://www.rbc.ru/business/04/04/2017/58de31509a7947e31cb80ef3?from=main

«Газпром» просит правительство дать ему больше свободы в ценовой политике, которая позволит увеличить доходы на внутреннем рынке. Среди них — изменение схемы расчета цены прокачки газа для независимых производителей и рост тарифов для населения. В очередной раз нам, наёмным работникам, придётся своими кровью и потом удовлетворять растущие аппетиты буржуазии.

СЮЖЕТ №3
http://mel.fm/2017/04/11/vasilieva

Министр образования и науки Ольга Васильева предложила в несколько раз сократить количество мест в аспирантуре. По словам Васильевой, вместо 25 человек «должно быть два-три аспиранта на кафедре». Некогда советские ученые впервые открыли человечеству путь в космос.Теперь же, при диктатуре буржуазии, чтобы наполнить карман капиталистов, достаточно медной трубы и нефтяной скважины.

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/russia/13apr2017/solzhenitsyn.html

Комиссия по монументальному искусству при Московской городской думе на заседании проголосовала за установку памятника Александру Солженицыну на улице его имени в районе Таганки в центре Москвы. В очередной раз буржуазия показывает, что её кумиры - ярые антисоветчики, русофобы и откровенные лжецы!

СЮЖЕТ №5
http://www.mskagency.ru/materials/2656198?utm_source&utm_medium&utm_campaign=kazachi-kiberdruzhiny-budut-borotsya-s-ve

Ректор Первого казачьего университета, член Совета при президенте РФ по делам казачества Валентина Иванова сообщила: «Казачьи кибердружины будут противодействовать экстремистам, вербующим молодежь через соцсети в террористические организации». В борьбе с виртуальными экстремистами новоявленным казачьим кибердружинам помогут вполне реальные, закупленные специально для этих целей оснащенные всем необходимым оборудованием компьютерные классы университета. Для бесперебойной работы кибердружин понадобится внеочередное финансирование, а внеочередное финансирование это всегда возможность для внеочередного отмыва денег. При капитализме, даже, на обеспечении безопасности государства буржуи умудряются нагреть руки.

СЮЖЕТ №6
https://www.chita.ru/news/100014/

Главный инженер троллейбусного депо Читы Денис Ишенин 6 апреля на встрече гендиректора «Читаэнергосбыта» с предпринимателями заявил, что рост тарифов вынудит предприятие повысить цены на билеты. Буржуазная власть постоянно уверяла нас, что все проблемы в стране из-за падения рубля, теперь же доллар падает, только вот цены почему-то, все равно, растут.

Товарищ, лишь при диктатуре пролетариата качество жизни будет непрерывно расти. Если ты готов вступить в классовую борьбу – пиши на почту infoledokol@gmail.com


Tags: пролетарские новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments