ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости #54: теракты, памятники белобандитам и рост бедности.

Сегодня в выпуске: памятник белогвардейским бандитам в Самаре, теракт в метро Санкт-Петербурга, долги по зарплате учителям школ в Забайкалье, союз России и Белоруссии, миллионы бедных в России.




СЮЖЕТ №1
http://regionsamara.ru/readnews/v-samare-pamyatnik-cheshskim-legioneram-ustanovyat-v-parke-shhorsa/

В Самаре ведётся обсуждение возможной установки памятников легионерам Чехословацкого корпуса, захватившим город в июне 1918 года. Буржуазия настолько боится и ненавидит коммунистов, что готова восхвалять всякого, кто выступал против советской власти.

СЮЖЕТ №2
http://komionline.ru/node/77151

30 марта министр здравоохранения республики Коми Дмитрий Березин предложил альтернативные варианты «борьбы с алкоголизмом», путём смены подхода к культуре потребления алкоголя, например, с помощью фестивалей пива или медовухи.
Не так давно советская власть боролась за уменьшение потребления алкоголя, буржуазная же власть, прикрываясь некой культурой потребления, лишь увеличивают его производство.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/world/07apr2017/lukashenko.html

Александр Лукашенко заявил в интервью председателю телекомпании "Мир", что Руководство России не готово к строительству с Белоруссией настоящего Союзного государства. Товарищ, несмотря на якобы дружественные отношения между Россией и Белоруссией, буржуазию не интересует судьба некогда единого советского народа.

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/russia/06apr2017/action.html

В Москве и Санкт-Петербурге тысячи человек собрались на митинги против террора, в связи с недавним терактом, произошедшим 3его апреля в Санкт-Петербурге. Товарищи, несомненно, этот теракт – настоящая трагедия. Нам следует понимать, что буржуазная власть, допустившая это, виновата в теракте, не меньше самих террористов.

СЮЖЕТ №5
Муниципалитеты Забайкальского Края не способны оплатить долги 70-ти учреждений образования. Учителя, чтобы получить зарплату каждый раз вынуждены обращаться в суд. Вот так, товарищ, как бюджеты пилить на установке в каждой школе принтеров и камер для ЕГЭ у буржуазной власти денег хватает, когда же дело касается выплаты зарплат учителям, деньги куда-то испаряются.

СЮЖЕТ №6
https://rg.ru/2017/04/05/chislo-bednyh-v-rossii-v-2016-godu-vyroslo-na-300-tysiach-chelovek.html

Число бедных в России по итогам 2016 года выросло на 300 тысяч человек и составило 19,8 миллиона человека.Товарищ, хватит сидеть и ждать, пока бедность настигнет и тебя. Если ты готов вступить в классовую борьбу за установление диктатуры пролетариата, пиши на почту в описании.



Tags: пролетарские новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments