ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Как быстро растет наше благосостояние, Нижний Новгород: к ЧМ снесут рынок и дома.



В схватке за прибыль, власть капитала не щадит ничего и никого.
Еще в конце прошлого года было заявлено, что для провоза туристов и футбольных фанатов будут снесены частные дома в городском округе Дзержинск Нижегородской области.

В поселке Желнино городского округа Дзержинск Нижегородской области планируется снести четыре жилых дома для расширения дороги, ведущей к гостинице «Чайка». В ней в июне 2018 года будут жить участники и гости чемпионата мира (ЧМ) по футболу. Корреспондент NN.RU выяснил, что еще в июле этого года на сайте гордумы Дзержинска появилась информация о предусмотренных 5,5 млн рублей на финансирование проекта «Подъездные пути к отелю «Чайка». Комитет по управлению муниципальным имуществом Дзержинска уже занялся разработкой "дорожной карты" на изъятие земли. ..в ходе расширения дороги придется снести четыре жилых дома по адресам: улица Молодежная, 16, Восточная, 45А, Чкалова, 39 и Чкалова, 32. ...это частные одноэтажные дома, деревянные или кирпичные.
http://www.nn.ru/news/more/chetyre_doma_snesut_chtoby_rasshirit_dorogu_k_gostinitse_k_chm2018/50208051/

А вот у соратника Бориса Немцова и мэра Нижнего Новгорода Ивана Карнилина с жильем все хорошо. Это вам не одноэтажный домик какой-то.

21 декабря Навальный опубликовал информацию, согласно которой члены семьи главы Нижнего Новгорода купили две квартиры в американском городе Майами, за которые заплатили 130 млн рублей, что превышает в несколько раз официальные заработки как самого Карнилина, так и членов его семьи. Карнилин пояснил, что недвижимость в США была куплена его бывшей женой в 2013—2014 году. Деньги на покупку Карнилин заработал в коммерческой структуре и закон тогда не запрещал владеть недвижимостью за рубежом. С марта 2015 года указанные квартиры принадлежат бывшей жене Карнилина, ставшем главой города через полгода после развода.
https://regnum.ru/news/society/2220539.html


Рынок "Народный" в Нижнем Новгороде могут закрыть. Об этом сообщил глава городской администрации. Речь идет о рынке у кинотеатра "Россия" в Ленинском районе. 31 марта истек срок договора с торговой точкой. Сейчас, по словам Сергея Белова, решается вопрос - либо закрыть рынок, либо перенести его. Определиться должны до Чемпионата мира по футболу.
http://volga-tv.ru/novosti-sreda-obitaniya/Rynok-Narodnyy-v-Nizhnem-Novgorode-mogut-zakryt1491301538.html

Обращу внимание, что на этом рынке было много пенсионеров и дачников, которые привозили продукцию со своего огорода. Как тут не порадоваться за импортозамещение, правда?

В Майами тепло и хорошие дороги, а Нижний Новгород и его жители вполне подходят в качестве доильной коровы. Зачем для рабов строить дороги и мосты?

В Главном управлении автомобильных дорог корреспонденту NN.RU сообщили, что закрытие старого Борского моста после открытия нового Борского моста на капитальный ремонт в 2017 году не планируется. В рабочем состоянии его планируют поддерживать за счет средств, которые на это выделяются из бюджета.
http://www.nn.ru/news/more/staryy_borskiy_most_ostanetsya_bez_remonta/50336411/

Как вы знаете, денег никогда нет, поэтому из бюджета выделять не будут и на текущее состояние. А нет денег потому, что на новый все "потратили" - 13 миллиардов. Даже губернатор Шанцев лично сей объект осматривал, однако дотошные аналитики посчитали, что это сооружение никак не решит проблему пробок.

А вот на дороги денег тоже нет и не предвидится.

Дороге в Сормово требуется капитальный ремонт, а денег нет даже на заплатки. Данный участок дороги требует капитального ремонта. Вопрос ремонта дорог на улицах Танкистов и Краснодарская будет рассмотрен при формировании программы благоустройства территорий Нижнего Новгорода на 2018-2019 годы, при наличии финансирования на указанные цели.
Но пока денег нет...

http://www.nn.ru/news/more/doroge_v_sormovo_trebuetsya_kapitalnyy_remont_a_deneg_net_dazhe_na_zaplatki/50338121/

Но на футбольное поле деньги есть (из наших карманов).
Заместитель губернатора Дмитрий Сватковский сообщил:
— Уже определена компания-подрядчик для обустройства футбольного поля. Это компания "Процион", она имеет достаточный опыт в строительстве таких объектов.
Вместе с тем, на сайте "Проциона" сообщается, что основными направлениями деятельности компании являются строительство гольф-клубов и гольф-девелопмент. Компания создает гольф-курорты мирового класса с расширенной инфраструктурой, в состав которой входят гольф-сооружения и элитная недвижимость.
http://www.nn.ru/news/more/futbolnoe_pole_stadiona_nizhniy_novgorod_doverili_spetsialistam_po_golfu_i_elitnoy_nedvizhimosti/50340681/

Пока ты, товарищ, не начнешь бороться за свои права, так и будешь кормить своим трудом и либерастов, и владельцев футбольных клубов. А они будут, посмеиваясь, тянуть дорогое вино и играть в гольф.

Игорь Дейч, Нижний Новгород
Tags: сводки благосостояния
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments