ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Пролетарские новости #50: травля продуктами, закрытие библиотек и сокращение зарплат

Сегодня в выпуске: как буржуазии травит нас растительными жирами, массовое закрытие библиотек на Алтае, сокращение зарплат рабочих в России и наступление США и Южной Кореи на социалистическую Северную Корею.


СЮЖЕТ №1
http://www.newsru.com/finance/06mar2017/rumilkoneinfour.html

По данным Россельхознадзора каждый четвертый молочный продукт на российских прилавках является некачественным и содержит растительные жиры. Товарищ, это очередное доказательство того, что капиталу нет дела до тебя и твоего здоровья, его интересует только прибыль.

СЮЖЕТ №2
http://m.epochtimes.ru/zarplaty-v-rossii-nizhe-kitajskih-no-schastya-bolshe-99036523/

По данным Евромонитор Интернешнл в России за последние три года оклады рабочих на предприятиях сократились с $3,5 до $2,7 за час. Товарищ! При капитализме реальные доходы наёмных работников неуклонно снижаются, но буржуазный правящий класс интересует только полнота собственных карманов.

СЮЖЕТ №3
http://www.stoletie.ru/lenta/ssha_nachali_razmeshhenije_pro_thaad_v_juzhnoj_koreje_148.htm

США приступили к размещению противоракетных систем THAAD в Южной Корее.
Мировой капитал начал очередное наступление на социалистическую Северную Корею. Это показывает, насколько сильно мировая буржуазия боится коммунистов.

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/russia/10mar2017/garanin.html
Экс-мэру Прокопьевска Валерию Гаранину дали два года условно за кражу из бюджета 1 млн рублей, но он тут же был амнистирован.Здесь нечему удивляться, товарищ. Буржуазное правосудие всегда действует в интересах правящего класса и собственной прислуги в лице воров-чиновников.

СЮЖЕТ №5
http://politsib.ru/news/93859
https://www.youtube.com/watch?v=PNjpsEWUYgA

В Алтайском крае в связи с нехваткой бюджета может начаться массовое закрытие библиотек.
Этого следовало ожидать, товарищ, ведь буржуазия не заинтересована в думающем населении. Гораздо проще управлять необразованным стадом.

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/russia/07mar2017/kryakrya.html

В Санкт-Петербурге в понедельник вечером задержали шестерых участников акции за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.
Главная проблема не в Путине и не в Медведеве, а в капитализме. Товарищ, если ты готов вступить в борьбу против буржуазной общественно-экономической формации, то пиши на почту в описании!

Tags: пролетарские новости
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments