ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости #49: голодовка вахтовиков, задержка зарплат и безработица.

В этом выпуске: как Медведев победил безработицу, голодающие вахтовики, задержка зарплат работникам консерваторий, гигантские суммы за капремонт, РПЦ выселяет ветерана.



СЮЖЕТ №1
http://www.mk.ru/social/2017/03/01/pust-zhivet-v-palatke-rpc-popytalas-otnyat-dom-u-veterana.html?utm_medium=source&utm_source=rnews

Суд в Ставрополе отказал РПЦ в требовании отдать ей частный дом, в котором проживает три семьи, в том числе ветеран ВОВ Раиса Шимко.
Сегодня этим людям повезло. Но, постоянно надеяться на благосклонность буржуазной власти нельзя. Только, советская власть будет гарантированно защищать интересы трудящихся.

СЮЖЕТ №2
https://newdaynews.ru/ekb/595469.html

Жители Пионерского поселка получили гигантские счета на оплату взносов в Фонд капремонта Свердловской области. С квартиры требуют по 30 тысяч рублей.
Товарищ! Буржуазия изыскивает все новые и новые возможности залезть в карман наемных работников. Дошло до того, что собственное жильё превращается в непосильную ношу. От безграничной алчности диктатуры буржуазии может спасти только диктатура пролетариата.

СЮЖЕТ №3
http://m.rosbalt.ru/russia/2017/02/23/1594268.html

В республике Коми с 16 февраля начали голодовку работающие на месторождении вахтовики. Они пожаловались на то, что начальство с нового года задерживает им заработную плату и выгоняет из поселка.
Товарищ, хватит терпеть буржуазный гнёт, наш единственный путь – провозглашение социализма.

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/russia/27feb2017/unemployed.html

27 февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что российское правительство справилось с безработицей в стране и ситуация на рынке труда стабилизировалась. Буржуазная власть продолжает вешать народу лапшу на уши, в то время, как только по официальным данным 6% трудоспособного населения страны сидит без работы!
Товарищ! Одними речами из телевизора сыт не будешь. Только социализм гарантирует каждому человеку право на труд!

СЮЖЕТ №5
http://www.rbc.ru/finances/02/03/2017/58b737189a7947813140d6c6?from=main

Похитившие почти миллиард рублей руководители Диг-Банка получили условные сроки и штрафы.
Товарищ! Вся капиталистическая система построена на грабеже и воровстве. Разве будет буржуазная власть, всерьез, наказывать собственных зарвавшихся представителей? Только диктатура пролетариата позволит вести настоящую борьбу с паразитами на теле народа.

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/cinema/01mar2017/konserw.html

В 4 учреждениях министерства культуры работники не получают зарплату уже более 2-х месяцев.
Товарищ, не надоело ли тебе постоянно затягивать пояса? Если ты готов вступить в борьбу против буржуазной общественно-экономической формации, то пиши на почту в описании!



Tags: пролетарские новости
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment