ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Пролетарские новости #48: хроники мракобесия, акции протеста работников "оборонки" и культуры

В этом выпуске: десталинизация в Ингушетии, православный банк и рыдания патриарха о "преступлениях" Октября, судилище над нищей пенсионеркой из Ивановской области, акции протеста работников культуры в Архангельске и работников оборонного завода во Владивостоке.



СЮЖЕТ №1
Работники культуры Архангельской области хотят устроить протестную акцию из-за низких зарплат.
Товарищ, унижаться перед капиталистами и уговаривать их бесполезно. Необходимо создать коммунистическую партию снизу и приступить к ликвидации буржуазной общественно-экономической формации. Лишь при социализме достойная оплата труда будет неотъемлемым правом любого трудящегося человека.
СЮЖЕТ №2
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал события 1917 года великим преступлением. Также глава РПЦ призвал российский народ строить новое общество, основой которого будет справедливость.
И о какой справедливости может идти речь, если некоторые попы, не принося реальной пользы обществу, «зарабатывают» как сотни и тысячи наемных работников? Товарищ, не питай иллюзий, единственное справедливое общество – социалистическое.
СЮЖЕТ №3
Во Владивостоке сотрудники оборонного завода «Радиоприбор», оставшиеся без работы после сокращения, в четверг, 23 февраля, вышли на очередную акцию протеста с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия.
Товарищ, класс капиталистов ведет постоянную борьбу с классом наёмных работников, не пора ли дать отпор и установить в нашей стране диктатуру пролетариата?
СЮЖЕТ №4
«Бог в помощь банк» - одно из названий, которым православные бизнесмены предложат патриарху назвать кредитную организацию для бедных.
Вот так, товарищ, церковь теперь официально будет заниматься ростовщичеством! Наконец-то обнажилось истинное лицо капиталистов в рясах. Теперь ты понимаешь, что собой представляет любая религия?
СЮЖЕТ №5
В парламенте РФ прокомментировали приговор 70-летней пенсионерке, воровавшей из-за нищеты продукты:
"Может, этот человек еще в силах работать? Может, порекомендовать устроиться на какую-то работу, которая позволяла бы материально что-то дополнять в семью?"
Такой совет дал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" Валерий Рязанский.
В стране платят нищенскую пенсию, на которую нельзя прокормиться, а представители правительства советуют пожилым больным людям поработать еще. Это уже не кощунство, а самое наглое издевательство. Товарищ, ты готов к такому же жалкому существованию в старости?
СЮЖЕТ №6
В Ингушетии запретили всякое публичное оправдание или одобрение деятельности Сталина.
Товарищ, тебе не надоело то, что в твоей стране чтят белогвардейских палачей и фашистских прихвостней, а настоящих народных героев поливают грязью? Может быть пора вступить в классовую борьбу и вернуть все обманом отобранные завоевания социализма?

Tags: пролетарские новости
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments