ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости №44: истощение промоборудования, задержки зарплат и материнский капитал

Сегодня в выпуске: промышленное оборудование заводов пришло в негодность, задержки зарплат строителям СМУ-77, отсутствие денег на материнский капитал и выплаты "детям войны", подпольные банкиры и еще одно снижение доходов россиян.





СЮЖЕТ №1
http://www.newsru.com/finance/26jan2017/realdisposable.html
Росстат обнародовал данные, что реальные денежные доходы населения России по итогам прошлого года упали еще на 5,9%.
Товарищ, пока буржуазия остаётся у власти, падение доходов будет неуклонно продолжаться! Не пора ли показать капиталистам, что такой порядок вещей нас не устраивает?

СЮЖЕТ №2
http://theins.ru/news/42671
Глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что в бюджете нет средств на осуществление единовременной выплаты материнского (семейного) капитала в 2017 году.
Товарищ! Капиталистическое руководство страны продолжает наращивать экономию на трудящихся. Только при социализме человек будет гарантированно обеспечен всеми декларируемыми социальными благами.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/russia/20jan2017/str.html
В столице 20 января были задержаны три десятка строителей, работавших на ООО "Горизонт" и СМУ-77. Задержание произошло по дороге в Трудовую инспекцию, куда направлялись строители, чтобы подать коллективную жалобу в связи с многомесячной невыплатой заработных плат.
Товарищ!, В буржуазном государстве никакие жалобы не помогут. Хватит взывать к милости сытых капиталистов, пора начинать борьбу за установление диктатуры пролетариата!

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/finance/26jan2017/csrestimate.html
Центр стратегических разработок провёл анализ состояния основных фондов и материально-технической базы российской экономики, по итогам которого стало известно, что четверть всего используемого в РФ промышленного оборудования была введена в строй до 2000 года, а седьмая часть - уже неконкурентоспособна. Вот она - недееспособность буржуазного общественно-экономического строя! Пришла пора ему отправляться на свалку истории.

СЮЖЕТ №5
http://www.nakanune.ru/news/2017/1/24/22458925#sthash.r2VwDOtU.dpuf
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время рабочей поездки в Липецкую область заявила, что законопроект "о детях войны" отложен, поскольку нет экономических возможностей для его реализации. Товарищ! Неужели ты не видишь, что буржуазия всегда находит средства лишь для себя и для своих прихвостней, жизнь наёмных работников её не интересует.

СЮЖЕТ №6
https://www.youtube.com/watch?v=hGk0RK0bhUA
Два подпольных банкира, незаконно заработавшие 750 миллионов рублей, были осуждены, но получили лишь 4 года условно с испытательным сроком и штрафом в 700 тысяч рублей. Товарищ, при диктатуре буржуазии ворьё и жульё всегда будет выходить сухими из воды. Лишь при социализме нас ждёт общество социальной справедливости.


Недоверие к буржуазным ставленникам растёт, как и общее недовольство положением дел.
Коммунистам, как и сознательным пролетариям в такое время нельзя сидеть, сложа руки. Необходимо объединиться и направить народный протест в нужное русло.

Товарищ, хочешь, чтобы простой народ, наконец, сбросил оковы бедности?
Вступай в борьбу – пиши на почту: informledokol@gmail.com
Tags: пролетарские новости
Subscribe

  • Перечитывая Ленина

    Слышаться вокруг разные голоса: Ленин де устарел, он жил 100 лет назад, что он может нам рассказать и вообще, он уже ни к чему не годен. Позвольте…

  • Застава Ильича

    Не первая и не последняя попытка. Почин. Данная статья озаглавлена по одноименному фильму 1965 года "Застава Ильича", переименованного хрущевцами в…

  • Указ - мина

    В июле 2020 был объявлен Указ о присвоении звания «Город трудовой доблести» по Российской Федерации двадцати городам России. Вроде бы всё хорошо и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments