ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Пролетарские новости #42: Ярсы, яхты, Резервный фонд и Исаакиевский собор

В этом выпуске: передача музейного комплекса "Исаакиевский собор" РПЦ, растраты Резервного фонда, срыв поставок ракет "Ярс", тарифы на газ и другие новости стабильности.



СЮЖЕТ №1
Продажи британских суперяхт достигли пика впервые со времен финансового кризиса 2008 года. Годовые объемы продаж отрасли превысили 3,7 миллиарда долларов.
Вот так, товарищ, пока наёмные работники всё туже затягивают пояса, буржуи купаются в роскоши! Пока будет существовать капиталистическая система, ничтожное меньшинство населения будет шиковать за счет крови и труда большинства!

СЮЖЕТ №2
https://m.lenta.ru/news/2017/01/09/minjust/
Министерство юстиции России разработало законопроект, который предусматривает возможность обращения взыскания на единственное жилье должника. В настоящее время действует запрет на такую меру.
Товарищ, неужели ты еще не понял, что для капиталистов нет ничего святого, когда дело касается их прибыли. Лишь при социализме - право на жилье будет неотъемлемым правом человека.

СЮЖЕТ №3www.uralinform.ru
http://www.rbc.ru/business/10/01/2017/587470439a79477f6cf53a45
Из-за тяжелой экономической ситуации Подольский электромеханический завод не сможет своевременно поставить оборудование для ракетных комплексов «Ярс».
Товарищ, российские капиталисты уже не заботятся о безопасности своего государства и уж, тем более, о безопасности народа. Еще раз подтверждается правило, что капитал не имеет родины.

СЮЖЕТ №4
http://1prime.ru/state_regulation/20170110/827019582.html
http://gordonua.com/news/money/rezervnyy-fond-rossii-v-2016-godu-umenshilsya-v-37-raza-168417.html

За год совокупный объем Резервного фонда РФ сократился в 3,7 раза. Только в декабре из него использовали 966,9 миллиарда рублей, чтобы залатать дыру в федеральном бюджете.
Ну и сколько можно верить в байки о подъеме с колен? Товарищ, нет и не будет никакого подъема, пока у власти остаётся буржуазия. Лишь социализм приведёт к всеобщему процветанию.

СЮЖЕТ №5
http://www.newsru.com/religy/12jan2017/isaakiy.html
http://www.uralinform.ru/news/finance/265949-rossiya-doedaet-rezervnyi-phond/

На просторах нынешней капиталистической России, продолжают разворовывать культурное наследие народа! Музейный комплекс«Исаакиевский собор» передается в безвозмездное пользование Московской патриархии.
Музеи и школы – попам, землю – кулакам, заводы и фабрики – капиталистам. Буржуазная контрреволюция набирает обороты. Товарищ, разрушить этот бесчеловечный маховик - в твоих силах!

СЮЖЕТ №6
https://news.mail.ru/economics/28363586/?frommail=1

В Красноярском крае подняли тарифы на бытовой газ. Согласно постановлению, тариф вырастет на 4%. Последний раз цены на этот вид топлива менялись в июле 2016 года.
Условия жизни медленно, но неуклонно ухудшаются. Долго ли мы так продержимся, товарищ? Может быть, пришла пора вступить в классовую борьбу за установление диктатуры пролетариата?



Tags: пролетарские новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments