ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Пролетарские новости #38: цены на молоко, царь-Путин и китайские самолеты Аэрофлота

Сегодня в выпуске: задержки зарплат в Приморье, рост цен на молочные продукты, забастовки в Эйфилевой башне, нищенские зарплаты Amazon, лизинг китайских самолетов Аэрофлотом и другие новости стабильности.


СЮЖЕТ №1
http://www.newsru.com/russia/15dec2016/izmor.html

На крупнейшем энергетическом предприятии Приморья "Примтеплоэнерго" работникам постоянно задерживают зарплаты. С жалобой на это председатель профкома Татьяна Ненюкова направила телеграмму генеральному директору компании, где грозиться направить заявление в суд.
Товарищ, суд в буржуазном государстве никогда не встанет на сторону народа! Уж буржуазные чиновники в судейских мантиях постараются, чтобы ты, товарищ, сидел смирно и не пищал, пока капиталист тебя обдирает до нитки.

СЮЖЕТ №2
https://regnum.ru/news/society/2217131.html

Товарищ, если ты думаешь, что беспредел буржуев царит лишь в нашей стране, то ты ошибаешься. В Париже с 13 декабря Эйфелева башня недоступна из-за забастовки работников, требующих увеличения заработных плат.
Что в буржуазной России, что в буржуазной Франции, гнёт и эксплуатация наёмных работников. Товарищ, наш единственный выход – социализм.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/religy/14dec2016/vera.html

Студентам Новосибирского юридического института навязали лекции представителя Русской православной церкви о патриотизме и вере в Путина, сообщает сайт Тайга.инфо.
Вот что студент, рассказал о священнике Дмитрии Полушине и проведённой им лекции: «Говорил, что революция - это плохо, а бог – хорошо. Говорил, что надо верить в батюшку-царя, то есть в Путина. А еще, что нашу землю сейчас проклинают, а священники оберегают нас. Святой водой поливают что ли?"
Вполне естественно, что такое мракобесие отвергает современный человек! Только опираясь на диалектический материализм товарищ, на основы марксизма-ленинизма мы способны преодолеть это мракобесие и начать мощное поступательное движение вперед!

СЮЖЕТ №4
https://www.mngz.ru/russia-world-sensation/2500575-v-debryah-amazon-krupneyshiy-internet-magazin-obvinili-v-ekspluatacii-rabochih.html

Сотрудникам шотландского отделения крупнейшего в мире интернет-ритейлера Amazon приходится ночевать в палатках неподалёку от места работы, чтобы сводить концы с концами, экономя на проезде, сообщает газета Великобритании Daily Mail.
Товарищи, ну сколько можно сидеть и терпеть произвол буржуев? Хватит ждать чуда, пора вступать в классовую борьбу за установление диктатуры пролетариата!

СЮЖЕТ №5
http://izvestia.ru/news/649699
Производители молока и отраслевые аналитики прогнозируют в следующем году повышение цен на молочную продукцию в пределах 10%.
Ну что, товарищ, у тебя есть две перспективы, либо такими темпами перейти на хлеб с водой, либо устанавливать социализм. Выбирай.

СЮЖЕТ №6
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/aeroflot-dogovorilsya-o-lizinge-16-samoletov-s-kitaysko-litovskim-sp-1001610025
«Аэрофлот» договорился о лизинге 16 самолетов с китайско-литовским совместным предприятием.
Вот так, товарищ, свой авиатехники то нет, а ведь в СССР авиапромышленность процветала. Товарищи, буржуйская власть промышленность восстанавливать не собирается, её волнует лишь её прибыль.


Tags: 2016, декабрь, пролетарские новости
Subscribe

  • Обзор новостей от 16.11.2018 г

    1. Почти три миллиона россиян оказались невыездными из-за долгов Задолженность перед банками закрыла выезд за границу для более чем миллиона…

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments