ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Прогнозы и прогнозики



Вторжение или бомбардировка Сирии откладывается на неопределенное время. Своим согласием поставить химическое оружие под международный контроль – Сирия выбила почву из под ног тявкающих на нее шакалов. Можно с уверенностью сказать, что после освобождения Мубарака и отказа от военной операции в Сирии, политика разжигания «цветных революций» успешно провалилась.

Вопреки прогнозам и прогнозикам записных либерастов с одной стороны и завыванием буржуазных социологов об «архаизации», «политических цунами» с другой стороны и прочим шаманским заклинаниям либеральный глобализм вынужден был отступить. Натовские главнюки поняли, что на этот раз они получат жесткий отпор. Наличие у Сирии надежных средств ПВО и неудавшиеся попытки подкупа окружения Асада, сорвали планы вторжения и заставили задуматься союзников Штатов по НАТО.

Думаю, что не все еще в полной мере осознали, что произошло на самом деле. Позволю себе акцентировать внимание читателя на основных моментах:

1.Впервые после исчезновения Советского Союза, зарвавшиеся от ощущения собственной мощи, Штаты вынуждены были отступить. Это начало конца американского могущества.

2.Впервые с момента создания НАТО отказались поддержать Штаты в военной операции. Это первый звонок о распаде НАТО. Если даже Англия не поддержала Соединенные Штаты. То это свидетельствует о том. Что наиболее влиятельные члены НАТО начинают выбирать собственную дорогу, а не следуют послушно в фарватере штатовских притязаний на мировое господство.

3.В результате первых 2-х постулатов роль ООН, бывшего до сего момента практически декоративной с момента распада СССР, резко возросла.

Можно констатировать, что шаманские заклинания о, якобы, неизбежном вторжении в Сирию в августе 2013 года оказались не более чем, как камланием под бубен. Ну и что же теперь скажете вы, провозглашающие себя аналитиками мирового уровня?

Как во все времена миру был явлен ясный и четкий ответ: никакие международные договора, никакие увещевания и убалтывания не помогут, если под ними нет реальной силы и желание народа сражаться за свою свободу.

Мне остается только посочувствовать «аналитикам международного уровня». Их завывания о «политическом цунами» окончились пшиком. Боюсь, что после такого афронта их услуги в качестве аналитиков резко подешевеют.


Марк Соркин

Tags: Америка, Асад, НАТО, ООН, Обама, Россия, США, Сирия, Средиземное море, аналитика, война, конфликт, либеральный глобализм, химическое оружие
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments