ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Почему «ценности» ЛГБТ не приживаются на Украине?

2016 03 22 Видеоконференция Ньюз-фронта. Участники: журналистка Елена Бойко и член оргбюро Союза коммунистов Марк Соркин. Ведущий программы — Сергей Веселовский.



«Там еще случилось «зверское избиение милиционеров», которые пытались помешать «патриотам» бить «европейцев». Я вчера говорила со своим адвокатом, который был очевидцем событий, и мы пришли к выводу: вы не поверите, но это «рука Путина». Причем эта «рука Путина» вы понимаете где у украинцев уже», — Елена Бойко.

«Здесь, на мой взгляд, это очень хорошо описано в пьесе, которая называется «Любовь Яровая». Вот там была некая Дунька, которая изрекала истины в последней инстанции, и однажды ее не пустили на пароход, который отплывал в Европу. Она начала скандалить, а сзади бежал профессор и кричал: «Пустите, пустите Дуньку в Европу!» Вот мы во Львове и увидели эту Дуньку во всей ее красе», — Марк Соркин.




Создадим партию новый прозрачный.png

Tags: 2016, Бойко, Веселовский, Киев, ЛГБТ, Путин, Россия, Соркин, Украина, капитализм, март, ньюз-фронт
Subscribe

  • Обзор новостей от 16.11.2018 г

    1. Почти три миллиона россиян оказались невыездными из-за долгов Задолженность перед банками закрыла выезд за границу для более чем миллиона…

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments