?

Log in

No account? Create an account

Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
С 8 марта!
ledokol_ledokol
Здравствуйте, я хочу написать жалобу в ваш «Ледокол», потому что больше некуда. Насчёт пенсий.



Уважаемый «Ледокол»! Хочу сказать кое-что о действиях наших "гениев экономики". Они, прежде всего, экономны и страдают от того, что тратится столько денег на "бесполезных людей", какими считают они пенсионеров.

Вот-вот грянет повышение пенсионного возраста. Работающих пенсионеров уже "оптимизировали", т. е. лишили индексации.

Скажу, прежде всего, о "бесполезности" огромного числа наших граждан. Возраст 55 у женщин - 60 у мужчин согласован с природой в том, что в основном в это время у людей появляются внуки. Бабушки и дедушки заняты делом первостепенной государственной важности - они растят новое поколение. Без их поддержки родители не потянут, им некогда, они зарабатывают деньги.

Подрыв существования пенсионеров - это удар ещё и по детям дошкольного - младшего школьного возраста.

"Гении экономики", вероятнее всего, считают такой порядок жизнеустройства отсталым и подлежащим уничтожению. По их понятиям, воспитанием детей должны заниматься профессионалы - дипломированные няни и гувернантки. Что ж, ИМ никто не мешает жить по ИХ понятиям. У них и деньги на это есть. Но в нашу частную жизнь пусть не суются!

Я прошу уважаемый «Ледокол» дать правовую оценку действиям министров экономического блока. Попросите об этом юристов, не потерявших человечности.

Я же квалифицирую эти действия как ГЕНОЦИД и хочу, чтобы именно эта оценка - ГЕНОЦИД! - прозвучала где-нибудь в Интернете, за пределами моей кухни.

С уважением, Любовь Александровна, пенсионерка.


От редакции:

Уважаемая Любовь Александровна!

Вы абсолютно правильно определили отношение буржуазного правительства РФ к пенсионерам, как геноцид. Если мы вспомним приснопамятные 90-е годы, то их духовный отец – А.Чубайс говорил в беседе с Полевановым (бывшим председателем Госкомимущества) о «30 миллионах, которые не впишутся в рынок и вымрут».

Сегодня экономический блок правительства – прямые последователи, а многие и члены, ельцинской банды, которая методично осуществляла план вымирания «не вписавшихся в рынок». И сегодня, несмотря на все велеречивые словесные кружева президента РФ о «социальных гарантиях», он своим бездействием поощряет ту же политику. Какие бы квалифицированные юристы не определяли данную ситуацию, какими бы определениями ее не клеймили, суть остается прежней – лишние люди должны умереть.

Буржуазная РФ защищает интересы класса буржуазии – ничтожного меньшинства населения. Беды же и страдания остального народа интересуют ее только для нескольких вещей:
1) Хождение на выборы;
2) Защиты военными средствами интересов российской буржуазии во внешних конфликтах;
3) Наличием минимально необходимого количества рабочих рук для получения буржуазией РФ прибыли в свой карман.

Поэтому нам не надо ждать милости от класса буржуазии, а необходимо создать коммунистическую партию, которая сможет организовать народ нашей страны на борьбу за свои права.


С искренним уважением, редакция информагентства Ледокол.



Создадим партию новый прозрачный.png



  • 1

Вы всё правильно понимаете.

Кто вам дал право воспитывать внуков не имея специального образования и лицензии на соответствующий вид деятельности? Это при тоталитарном режиме творилось чёрт знает что. А в свободном государстве, будьте добры, закончите соответствующие курсы и получите лицензию. Нечего создавать себе конкурентное преимущество перед спцеалистами, лишая их работы, прикрываясь при этом званием бабушки.
Дед с 4х летним стажем, без лицензии.

Re: Вы всё правильно понимаете.

"Тоталитарный" режим воспитал (0ю Космодеиьнскую, Ульяну Громову,Александра Матросова и множество других,а ,с позволения сказать ,"свободный" - Ксюшу Собчак,Машу Гайдар и Илью Пономарёва и т.д и т.п. Разница - очевидна. Здесь,чтобы это увидеть, не нужна лицензия.

Ну это же сарказм был.
Всех женщин с праздником!

А это разъяснение сарказма.

Ты наверно кончила курсы и очень грамотная, а кто тебя воспитывл, вспомни, не эти ли дедушки бабушки, папы, мамы, вот поэтому ты такая сейчас стала грамотная. Ты хорошо пристроилась и могла кончить курсы, не равняй всех по себе, а смотри шире.

  • 1