ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

От обсуждения проблем к классовой борьбе

«Предложили выступить. Охранитель же нынче, куда деваться! Правда, признаюсь, подкупило то, что зал организаторы сняли ровно напротив логова хипстерюг из Слона.ру. Интрига! Приходите, хипстерюги. А впрочем, не только они.



Можно и вопрос задать, и яйцом швырнуть, и уличить кремлевского пропагандиста во лжи. Ну или наоборот, получить встречный заряд Агитации с Пропагандой.

Со своей стороны намерен говорить вот о чем:

— Войну мировоззрений не ведут без мировоззрения.

— Мировоззрение не может быть одинаково удобным для всех классов. Мировоззрение большинства требует Ресоветизации — национализации средств производства, смены экономического уклада, санации СМИ, репрессивных действий в отношении предателей.

— Настырное нежелание менять экономический курс, вопиющая несправедливость лишают общество иммунитета к деструктивному воздействию извне. Буржуазное упрямство чревато бунтом миллионеров против миллиардеров, что, собственно, и составляет истинный смыл любого майдана.

— Майдан и Революция — противоположные понятия. Проводящаяся имущими классами тихая десоветизация, клеветническое приравнивание Октябрьской Революции к Майдану — самоубийственная стратегия. Поощряя десоветизацию, элита роет себе яму. Или могилу.

— Главная мобилизационная/демобилизационная сила в стране — телевидение. Развитие новых средств коммуникации стремительно девальвирует потенциал телевидения, а зависимость ТВ от рыночной конъюнктуры снижает доверие масс к этому важнейшему инструменту пропаганды.

— Самая опасная иностранная агентурная сеть — Министерство Образования и Науки».

Константин Семин, журналист, телеведущий «Россия 24», http://www.youtube.com/watch?v=NRaB2iU_xu0



Вот еще одно видео К.Семина, где он высказывает аналогичные взгляды:



Примечание редакции:

Оргбюро Союза коммунистов полностью разделяет позицию, высказанную К.Семиным в вышеизложенных материалах и считает необходимым добавить только следующее.

Для того, чтобы произошло, то о чем говорит товарищ Семин, необходимо создать коммунистическую партию, основанную на прочном фундаменте марксизма-ленинизма с учетом современной реальности, свободную от оппортунизма и догматизма. Только такая партия, которая разовьет наемных работников до уровня пролетариата и станет его авангардом, способна повести за собой пролетариат на классовую борьбу против буржуазии с целью ликвидации буржуазной общественно-экономической формации и провозглашением социализма.



Редакция информагентства Ледокол,
оргбюро Союза коммунистов

Создадим партию новый прозрачный.png

Tags: 2016, Семин, идеология, капитализм, классовая борьба, март, социализм, ультраимпериализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments