ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Почему истерит Обама?

Президент США Барак Обама впервые публично прокомментировал начало российской военной операции в Сирии. Он раскритиковал Москву за поддержку Асада и назвал ее действия в регионе «рецептом для катастрофы».
Откуда берет начало эта истерика?



Всё просто. Неструктурное подразделение спецслужб США, каковым является  ИГИЛ, за всё время своего существования не сталкивалось с реальным серьезным противодействием. При этом сами боевики получили от Вашингтона полный карт-бланш.

США, Франция и другие страны всё это время имитировали борьбу с террористами. Воздушные удары наносились по третьеразрядным целям, либо бомбы вообще сбрасывались в пустыне. По ТВ показываются постановочные картинки воздушных «атак», чтобы убедить своих налогоплательщиков и мировую общественность, что борьба ведется не на жизнь, а насмерть.

Всё фикция
.

Зачем американцами был создан ИГИЛ?
В условиях существования ядерных сил сдерживания потребовались иные методы ведения мировой войны. США вложили в организацию террористической армии, призванной вести войну в обход ядерных сил сдерживания,  миллиарды долларов. Обратите внимание на экипировку террористов: их невозможно отличить от бойцов НАТО. Та же полевая форма, те же «разгрузки» для оружия и боеприпасов на них. Техника – вся американская! Средства связи – все НАТОвские.  Спутники связи, которые используют террористические подразделения – исключительно американские. Единственное, они используют автоматы Калашникова, закупленные в Польше и в прибалтийских  странах-плебеях Литва, Латвия, Эстония… Ну, так этот автомат вне конкуренции с НАТОвским стрелковым дерьмом.

К услугам военных руководителей ИГИЛ – материалы американской космической, авиационной, военно-технической, агентурной разведок. Обеспечение такой информацией террористов имеет колоссальное значение на поле боя. Ведь у регулярной армии Сирии и близко нет ничего подобного.
Больше того, военспецы США до сих пор осуществляют авиационное и иные формы наведения террористической армии на позиции войск Асада. Американских самолеты ведут тотальную воздушную разведку и все материалы сливают в штаб управления боевыми операциями ИГИЛ.

И тут пришли русские. Хорошо отлаженная система в значительной степени уже парализована. За 3 дня наши соколы нанесли значительный ущерб инфраструктуре ИГИЛ, системе связи и управления боевыми действиями, плюс уничтоженные склады с оружием, сожженная боевая техника, потери личного состава...
Путин потребовал во время встречи с Обамой разграничить воздушное пространство Сирии между ВВС РФ и США. Всё, американцы больше не безраздельные хозяева в небе этой страны.



Пентагон попытался встроить работу наших ВВС в свою систему: дескать, вы заранее сообщайте нам цели, которые будете бомбить в ближайшее время. Зачем? Чтобы предупреждать террористов об угрозе и срочно поставить им ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы) для борьбы с нашей авиацией. Естественно, Сергей Шойгу с улыбкой на устах дипломатично послал их далеко…

Вашингтон (англосаксы) сейчас будет делать всё возможное, чтобы защитить свое неструктурное подразделение ИГИЛ от разгрома силами сирийской армии и российских ВВС.
Поведение Обамы, которого Путин в «сирийском вопросе» загнал в угол, сполна раскрыло всю лицемерность, подлость и коварство поведения англосаксов. Не зря говорится, что хуже войны с англосаксами является только дружба с ними.


Александр Жилин,
руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, военный обозреватель.

Создадим партию.jpg
Tags: 2015, Асад, ВВС, Жилин, ИГИЛ, НАТО, Обама, РФ, Россия, Сирия, октябрь, террор
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments