ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Categories:

Либераста прорвало! Б.Надеждин о сталинской экономике

То, что россеянская интеллигэнция любит почесать языком по поводу и без повода, известно каждому. В следствии данной привычки интеллигэнт может наговорить лишнего, а иногда и правду сболтнуть. Так на передаче "Политика с Петром Толстым" оказался по другую сторону баррикад Б.Надеждин. Когда на него всем "патриотическим" весом насел ведущий, то г-н Надеждин схватил нить дискуссии в свои руки и горячо заговорил... о Сталине!




Как только прозвучали запретные для либерального и "патриотического" уха слова: Сталин и частная собственность, гости студии отшатнулись от Б.Надеждина, как черти от ладана. Озарение продлилось недолго, в заключении г-н Надеждин тему слил, но факт остался фактом. Зафиксировали.



Создадим партию.jpg

Tags: 2015, Надеждин, СССР, Сталин, сентябрь, социализм, частная собственность, экономика
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments