ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Е.Я. Сатановский отвечает. Часть 4

Большое интервью с Е.Я. Сатановским - президентом "Института Ближнего Востока". Часть 4 из 4-х (заключительная). Ответы на вопросы читателей и зрителей.



Беседа с Сатановским продолжалась 2 часа. Корреспондентом было задано 17 вопросов, не считая подвопросов, 12 вопросов от наших зрителей и читателей. На каждый вопрос, как и обещал Сатановский, был дан развернутый ответ. В интервью были затронуты самые разные темы от саммитов БРИКС и ШОС до возможных социалистических революций в России и на Ближнем Востоке.

Не смотря на "откровенность" в ответах, Сатановский был и остается на классовых позициях буржуазии. В чем зрители и читатели убедятся, просмотрев 4 части большого интервью.

Вопросы 4 части:

16. Как лично Вы, Е.Я., отреагируете на установление диктатуры пролетариата (советскую власть) в России?

17. Как вы относитесь к национализму и патриотизму, объединяете ли вы эти понятия? Считаете ли Вы нормальным в тяжёлые периоды (как например сейчас) всем партиям сплачиваться, несмотря на идеологию, вокруг буржуазного государства и буржуазного президента, осознавая ущербность капитализма?



Создадим партию.jpg

Tags: Россия, США, Сатановский, Сталин, август, диктатура пролетариата, национализм, патриотизм, советская власть
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments