ledokol_ledokol (ledokol_ledokol) wrote,
ledokol_ledokol
ledokol_ledokol

Е.Я. Сатановский отвечает. Часть 3

Большое интервью с Е.Я. Сатановским - президентом "Института Ближнего Востока". Часть 3 из 4-х. Ответы на вопросы читателей и зрителей.



Беседа с Сатановским продолжалась 2 часа. Корреспондентом было задано 17 вопросов, не считая подвопросов, 12 вопросов от наших зрителей и читателей. На каждый вопрос, как и обещал Сатановский, был дан развернутый ответ. В интервью были затронуты самые разные темы от саммитов БРИКС и ШОС до возможных социалистических революций в России и на Ближнем Востоке.

Не смотря на "откровенность" в ответах, Сатановский был и остается на классовых позициях буржуазии. В чем зрители и читатели убедятся, просмотрев 4 части большого интервью.

Вопросы 3 части:

11. Стоит ли в ближайшее время ожидать майданов в соседних с Россией странах Кавказа и Средней Азии, и, как следствие, гражданских войн там?

12. В вопросе о Ливии, когда её бомбило НАТО, Вы, Евгений Янович, придерживались точки зрения, что Каддафи - тиран, его надо устранить и установить демократию. Поменяли Вы свою точку зрения на произошедшее в Ливии после всех событий или остались на прежних позициях? И почему?

13. Будет ли Запад "стравливать" между собой ИГИЛ и РФ?

14. Есть ли у ИГИЛ рычаги для дестабилизации ситуации в РФ и какими методами это будет достигаться на Ваш взгляд? Или же ИГИЛ Россия не интересна?

15. Как Вы оцениваете возможности "Рабочей Партии Курдистана" повлиять на обстановку в регионе, в борьбе за автономию/образование нового государства? И вообще возможность социалистической революции на территории Ближнего Востока? (цветные не в счет)



Создадим партию.jpg

Tags: 2015, Европа, Китай, Россия, США, Сатановский, Сталин, Украина, август, импортозамещение, конфликт, кризис, политика
Subscribe

  • Всё по маслу?

    По сообщению Интерфакс от 08.02.2021 (1) со ссылкой еженедельный мониторинг "СовЭкона": «По итогам прошлой недели цены на подсолнечник выросли на…

  • Политика, история, идеология

    10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.…

  • Тренировочный день в январе 2021 г.

    С самого начала 2021 года мы воочию наблюдаем за информационными способами по “ободрению” населения России - “встряхивание” на социальную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment